Текущее время: 09 июн 2025, 18:39
Модераторы: HEAD, Модераторы
StoneAK писал(а):У меня сейчас тоже доски загремели, тоже глухой стук на стыках асфальта и резких ямках. КАЯБА.
ZONTIK00 писал(а):Буду снимать амо, откручивать опору, подбирать термоусадку и ставить всё обратно. Кто что скажет?
ZONTIK00 писал(а):Поставьте машину на пригорок боком (чтобы любая задняя сторона оголила арку заднего колеса). Просуньте руку между колесом и аркой, возьмитесь за пыльник и перемещайте его вверх-вниз. Он свооооооооооободно болтается-чего быть не должно!!!!!!!! (Сегодня сам пробовал) Вот вам стук "пук-пук" , "доски" и т.п. Стало терлее- у всех звук тише. Согласны? Буду снимать амо, откручивать опору, подбирать термоусадку и ставить всё обратно. Кто что скажет?
Jovian писал(а):Я тоже такой листочек увидел на сайте нашего дилера..вот и задался вопросом..имеется он или нет. Если б не было в скобках "при наличии" я бы и не парился. Не охота хоть и 400 р. но выкидывать. Если уж никто не скажет звякну оициалам спрошу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6