cook » 13 сен 2011, 01:19
Был тут давеча на диагностике в Климе, акция там.
Вот жуть как не хочется быть предвзятым, но ….. Все эти но…..
Непойму но после них машину начало тянуть влево….чиво делать? Ехать к ним? А мош на это и было расчитано.?
Просто мне список составили что нужно сделать. Сайлентблоки, шаровые, втулки, стойки те и се ….я на это смотрю спокойно, просто мне кажется что даже если бы я выехал после ремонта из одного сервиса и тут же через дорогу приехал в другой на диагностику ходовой , мне бы составили бы список, точно такой же…)))). Это бизнес, и ничего личного….
То что я хотел узнать, я не узнал. Почему подтряхивает двигатель…. Ответ был : помойте для начала инжектор…. Всего то 1800 без промывочной жидкости….. Подумаешь , фигня какая….
Ни слова не сказали по поводу нуждающихся в замене подшипника ступицы передней, ничего не сказали почему бензином пахнет, на вопрос почему стал крутить дольше стартером что бы после стоянки завёстись, ответ был тот же: для начала помойте инжектор….
Нет, может оно все так, может именно так и надо…..
Но общее ощущение от сервиса (последний раз до этого я был там года полтора назад…) что тогда, что сейчас… скорее негативное. Как то все дорого, неуютно, и нет ощущения что общаешся с профессионалами которые на голову выше тебя и мастера в своем деле…..такое ощущение что в некоторых вопросах ты им больше можешь рассказать….. Зачем в такой сервис ездить?
Но все это мои чисто субъективные измышления….
Че делать то? Машину стало влево тянуть после того как диагностику у них сделал…? Что уж там они мантировкой надергали?????