Алексей ЕХ V6rectifierРебяты, баллоны пустые выкинул, но могу сказать что брать можно любые. Краску брал фирмы KERRY, просто самая дешевая по 125р делают в г. Электроугли, какая нить польская по 200 за баллон.
Лак тоже любой акриловый он с прозрачными колпаками на баллонах идет, цена тоже около 150р.
Вот такой только литой диск на нем нарисован, они все называются "краска для колесных дисков".

Красил на воздухе, но после покраски слоя тащил в баню чтоб мошки и пыль не налипала, мин на 20 на отлип, стелил под диски прям на траву разрезанный большой пакет в какой шины кладут и придавливал по краям чтоб не заворачивало ветром. Красил грунтовкой серой в 1 слой и краской и лаком по 2 слоя с промежуточными сушками, там на баллоне все написано ( в среднем по 30 мин). Если красить на солнце, вообще быстро сохнет.
Расход по одному баллону лака и краски на 2 колеса с покраской в 2 слоя каждым баллоном, т.е. на 1 колесо должно уходить по полбаллончика. Красил диски парами. Вообще я 2 выходных использовал, в одну неделю пару и через неделю пару, благо езжу на другом комплекте.
ЗЫ внутри диски не красил, но они через дырки запыляются все. Я просто все зачистил изнутри от колодочного нагара, окислов и битумной крошки и прошелся лаком в 1 слой, красить краской внутри смысла не вижу.