Текущее время: 02 авг 2025, 01:09
Модераторы: HEAD, Модераторы
Менял опоры двигателя на 2,5 v6 ручка. Заднюю взял Car-dex CM-H060, переднюю — CM-H059, левую — CM-H050. Менял потому что задняя порвалавсь, передняя и левая были в трещинах. Во время замены проблем не возникло, но левая подушка (Car-dex CM-H050) не подошла. Она по размерам совсем другая.
У кого-нибудь был опут установки данной подушки на мадж? В экзисте выдает ее как аналог родной подушки, но там есть еще другая подушка от Car-dex — CM-H309, она подходит или нет?
JudgeBoC писал(а):Вопросик, подскажите партномер верхней шаровой, сейчас на екзисте смотрю там рычаг верхний в сборе, хотя точно знаю что она отдельно должна быть, в прошлый раз покупал(правда помоему подбирали от сонаты в магазине)
Добавлено спустя 48 секунд:
P.s. VIN KNAGD128825107957
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
о вроде нашел от сонаты 54403-38A00 киа маджентис и оптима тоже есть в списке, вопрос про кучу неоригинала который может на пару дней раньше оригинала приехать, стоит брать или лучше подождать
Chameleon писал(а):А я продал своего Маджика вчера.Снабдил мешком закупленных, но не поставленных запчастей. Надеюсь, в хорошие руки.
JudgeBoC писал(а):даже не знаю соболезновать или поздравлять, че почем? у меня что-то совсем нет звонков за 245 тыр
Егор983 писал(а):а какой фирмы будешь брать?
Дим@н писал(а):флаймакс продает свои провода
nerator писал(а):Меняй провода однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7