Продиагностировать точно у нас ты не сможешь все равно.Текущее время: 16 ноя 2025, 23:56
Модераторы: HEAD, Модераторы
Продиагностировать точно у нас ты не сможешь все равно.

Jovian писал(а):Макс, что посоветовать…меняй от дешевого к дорогомуПродиагностировать точно у нас ты не сможешь все равно.

ZONTIK00 писал(а):Уважаемый Grazier описывал процедуру вставки пористой резины в задний ам и затяжку пыльника хомутом. Хочу уточнить: а почему железный хомут, а не пластиковая стяжка?

ZONTIK00 писал(а):По поводу хомута понял, спасибо. А читал я об этом может и в другой ветке, я по нескольким сайтам шастаю. А может пыльник резиновый попробовать от наших тазов? не пробовал?

-3375руб., Масло моторное Шелл 4,5л-1800 руб., Фильтр вентиляции топливного бака 1шт.-450 руб.=6900руб-5%=6555
Mad-Maks писал(а):Обогнал ты меня![]()
Мне оно предстоит через 8 тыков.
Выходит что-то вроде 41680 руб……
Могу помочь тебе..наверное.
У меня золотая карта, от одного из официалов.
По ней ТО будет стоить порядка 39 000 руб..
Я могу закрепить на нее еще 2 машины..

MaksFrei писал(а):Итак ТО-90 пройдено. Общие расходы составили порядка 30000 руб.
MaksFrei писал(а):8. Насос водяной(помпа) 1шт.-4520 руб.

Psycho писал(а):а втулки тоже менял?)))
просто получается что кроме стоек, втулок и пыльника, там нечему греметь)))
пыльник явно не может греметь как стопка досок) у меня тем более все морозы под -30 ничего не брякало и не гремело, а тут вдруг с две недели назад все загрохотало… грешу на стойки и втулки… хочу поменять) хотя на сервисе сказали что люфтов в них нет… но тогда чтоже гремит)))
Если определишь что это раньше меня — отпишись.
Makcisayh писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/14.03.2011/560966431/

Да и потом в сша были и 2.4 моторы, соотв. и коробки другие. А тут за 5 лет эксплуатации у кого-то когда-то (а может и никогда, а может показалось кому) машина поехала — шухер подняли да и усе.
Тем более в сша — с их эксплуатацией странно еще что машины назад быстрее чем вперед не ездят

Поменял на 5 тык по гарантии — ездит ноупроблем пока.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7