Текущее время: 19 июл 2025, 13:40
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):stanruss,
оч интересно, кста. где именно фильтр расположен? смотрю вот на картинку коробки и судя по всему вертикальный поддон имеется ввиду? другого там нет вроде как. Прокладка комплекте с фильтром была?
tdv писал(а):про прокладку спросил ибо:
Kia - код - 46321-39010 прокладки нет
SCT - код - SG 1054 - прокладка в комплекте
Spart-код - STF60708 прокладка в комплекте
единственное не уверен, что на 2.5 можно снять поддон без гимору, хотя нада глянуть, мне масло тож менять не за горами.....
tdv писал(а):stanruss, не откажусь от пдфки! потом где-ть тут выложим.
Yuriy 850 писал(а):AntonyGalo писал(а):Почему про 80 км/ч написал, так это потому что только на этой скорости +-10км/ч жене нравится поездка ,да и сын засыпает,
Ну тогда подвеска пожестче тебя не спасет, ибо появится другая проблема.
stanruss писал(а):Народ Вы все тут говорите - мол чтобы фильтр в акпп поменять нужно коробку снимать и т.д.-не заменяемый он-так вот скажу Вам одну вещь-коробка в маджах что 2 литра, что 2.5 литра установлена MMC F4A42 -фильтр внутренний находится прямо над поддоном-снимаешь поддон-и видишь фильтр-он заменяемый.
Сегодня менял на сервисе масло в акпп вместе с фильтром-все сам видел как сделали-сняли поддон при мне и поменяли фильтр.
Хоть машина 2005 года и пробег всего 88000 - старый фильтр был порядочно засран.
Если его не менять - то в итоге это может привести к печальным последствиям.
Так вот о чем я - если Вы никогда не меняли фильтр в акпп и Вам все говорят что он меняется только путем полного разбора акпп и Вы не знаете на своем опыте что там за поддоном-то не надо говорить всякую лажу имхо.
nerator писал(а):Опечалились мы все тут от того что не меняли этот фильтр не шибко
nerator писал(а):нигде про его замену не смог прочитать (именно про Мадж). Ну а если он тебя шибко "взбаламутил" , то сними поддон и поменяй, а еще на других машинах я знаю их промывают.
Booss33 писал(а):меняли ли ремень грм до меня, или нет незнаю, прошлый хозяин не сказал не чего, а сервис книжки не сохронилось
Booss33 писал(а):встречаются ли на 2.5 клапана с поршнями
Booss33 писал(а):Другими словами чего ожидать, и на что расчитывать .
Booss33 писал(а):Да меняли ли ремень грм до меня, или нет незнаю, прошлый хозяин не сказал не чего, а сервис книжки не сохронилось .
Booss33 писал(а):встречаются ли на 2.5 клапана с поршнями?
Triple777 писал(а):А стартером потом крутил, или побоялся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3