Текущее время: 30 июл 2025, 03:28
Модераторы: HEAD, Модераторы
Shenbao писал(а):Но ездить лучше на 16-той.
чем лучше? внешним видом? имхо 15 дольше проживет на наших дорогах из-за большего профиля...
nerator писал(а):
ARGUS
Бери 4300 или 5000 остальное все голубоватое по спектру. А ксенон у нас не "би"
ARGUS писал(а):Насколько реально отличается цвет и для каких условий какой цвет приятнее?
LEOPOLD писал(а):Последнее время i-mego берём. Бюджетно и неплохо.ARGUS писал(а):Насколько реально отличается цвет и для каких условий какой цвет приятнее?
Дима. Это боян. Тема обсосана многократно. Даж здесь недавно говорили.
ARGUS писал(а):Днем езжу с габаритами + ПТФ, на вечер добавляю ближний свет. Думаю, что ксенона на ближнем должно хватать.
Кто что ставил, посоветуйте, что понадежнее будет и реально ли самому в ближний его вставить?
КАТАЛА писал(а):А сфоткай стенку за 3-5 метров при включенном ближнем плиз.
Если ставить только в ближний, а ПТФ оставить со стандартными лампами-будет хрень полная
КАТАЛА писал(а):А сфоткай стенку за 3-5 метров при включенном ближнем плиз.
tdv писал(а):КАТАЛА писал(а):А сфоткай стенку за 3-5 метров при включенном ближнем плиз.
да можно и не фоткать, я те и так могу сказать, что граница будет нормальная по четкости, а вот "галку" нужно убирать. Любая фара или линза под ксенон имеет световую границу в виде ступеньки.
Triple777 писал(а):Сегодня с утра свист какой то пошел из под капота, ролики или ремень генератора? Как отличить? Куда глянуть? Заранее спасибо.
Алексей ЕХ V6 писал(а): Единственное, что с Ай-мего я б не связывался (ИМХО). 500 рублевая разница с ШоМи и ЭйПиПи не существенна
-=M][CH/-\EL=- писал(а):и каким образом это лучше делать?...
сам мучаюсь... хочу короткоходную педальку![]()
единственный вариант "механически" подвинтить ее подальше... мне в МОСКЭБе делали... но она со временем вертается назад... так что это ненадолго.. да и для сцепления не ахти как гуд... найдите способ получше
Алексей ЕХ V6 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Triple777 писал(а):Сегодня с утра свист какой то пошел из под капота, ролики или ремень генератора? Как отличить? Куда глянуть? Заранее спасибо.
на холостых, или в движении?, обороты когда добавляешь- свист увеличивается, или нет?
nerator писал(а):Triple777
Это ролики ремней привода 99%
Triple777 писал(а):nerator писал(а):Triple777
Это ролики ремней привода 99%
Теперь ГРМ менять с роликами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3