Текущее время: 09 июн 2025, 22:41
Модераторы: HEAD, Модераторы
valera_0011 писал(а): Активация режима DRL на КИЯ Серато 2л автомат.
valera_0011 писал(а):А кто подскажет где находится датчик внешней температуры, похохе пора его почистить от грязи.
JINY писал(а):Други, помогите!
Помните наверно, что я недавно на 30 ткм пробега сменил передние тормозные диски и колодки. Так вот, заглянул я давича туда и поплохело мне. Кажется, что новый диск уже тоже синеть начинает. Ну все, думаю, паранойа развилась. Сел в машинку и доехал до работы (около 6 км и пара светофоров). Езжу после ТО очень аккуратно. Никаких резких ускорений и торможений. В общем, по пенсионерски езжу. Так вот приезжаю на работу и счупаю тормозной диск. Палец не терпит! Т.е. температура диска от 70 градусов и выше. Это как вообще, нормально? Кто-нибудь, посчупайте свой передний тормозной диск после поездки, пожалуйста, очень прошу. А то выкладывать еще 12-15 рублей за замену дисков и колодок совсем не хочется
JINY писал(а):Кто-нибудь, посчупайте свой передний тормозной диск после поездки, пожалуйста, очень прошу. А то выкладывать еще 12-15 рублей за замену дисков и колодок совсем не хочется
Mad-Maks писал(а):Полетела заслонка у тебя, 100 пудов. Я уже поменял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1