черт писал(а):Толстая косичка висит.

Тогда непонятно.Pal писал(а):у меня бывает и 1-2 Вольта разницы (Престиж-55).

Текущее время: 27 июл 2025, 16:37
Модераторы: HEAD, Модераторы
черт писал(а):Толстая косичка висит.
Тогда непонятно.Pal писал(а):у меня бывает и 1-2 Вольта разницы (Престиж-55).
черт писал(а):Не а. Массу я уже поменял еще до продажи. Толстая косичка висит. Я просто и родную не снимал. Две надежнее будет.
Yuri73 писал(а):поставлю от дизельной Газели. Запас - на следующий век хватит.
spaZm писал(а):могут ли скрипеть подношеные колодки об тормозной диск
spaZm писал(а):самому проверить духу не хватает
spaZm писал(а):. Датчик положения дроссельной заслонки, до какой степени он должен износиться, чтобы джеки чан загорелся, или это нереально вообще? Просто диагностика датчика стоит 33% от его стоимости, как-то не хочется с одной стороны переплачивать, а с другой стороны зазря покупать, а самому проверить духу не хватает,
Алексей ЕХ V6 писал(а):Потомки при раскопках через неск тыщ лет найдут твою массу и удивяццо)))
Flymax писал(а): ломать там физически нечего
Yuri73 писал(а):Откуда такие тарифы на простейшие движения?
Yuri73 писал(а):черт писал(а):Не а. Массу я уже поменял еще до продажи. Толстая косичка висит. Я просто и родную не снимал. Две надежнее будет.
Надумаю менять - поставлю от дизельной Газели. Запас - на следующий век хватит.
spaZm писал(а): По жести начало скрипеть спереди слева и чуток уже спереди справа. Такое чувство, что в районе пружины где-то, но точно не могу определить. Скрипит даже во время стоянки при малейшем повороте колёс. Скрипит даже когда не трогаю руль, а нажимаю на крыло сверху вниз, ну, как во время проверки амортизаторов. Вот перебираю варианты, могут ли скрипеть подношеные колодки об тормозной диск, или это сайленты в подвеске зимой, или над пружинами какие-нибудь резинки есть, или подшипник опорный там может выдавать... Сколько машин до этой было, никогда скрипа зимой не слышал от них.
spaZm писал(а):смущает описание настройки датчика, где надо ослаблять какой-то винт, ставить туда металлическую пластину для замыкания каких-то дорожек, крутить датчик влево-вправо, чтобы отрегулировать...
spaZm писал(а):Сколько машин до этой было, никогда скрипа зимой не слышал от них.
spaZm писал(а):Маршрутный комп Престиж на русском глаголит
Flymax писал(а):spaZm писал(а):
самому проверить духу не хватает
цена тестера 500 рублей макс
Triple777 писал(а):А где эта масса находится, а то что то меня не устраивает 13.5 вольт?
LEOPOLD писал(а):Причём верхние идут с рычагом в сборе обычно.
tdv писал(а):Пашка, С Днем Варенья тебя!
Pal писал(а):многоразовая — пригодится неоднократно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4