Jovian писал(а):Друзья прошу проверить на своих авто работу корректора фар
Посмотрел. Движутся обе.
Текущее время: 17 ноя 2025, 16:59
Модераторы: HEAD, Модераторы
Jovian писал(а):Друзья прошу проверить на своих авто работу корректора фар

vitek555 писал(а):Скажите пожалуйста у нас колонки передние и задние 16 см?и есть точная информация по ним?А то найти не могу,хотя помню видел где то в ветках

vitek555 писал(а):ну что может все таки подскажите?

Очень много времени провел со мной и с машиной и в ремзону водил меня, все показывал что да как с машиной делают.
Может есть у кого идеи? Колодки меняли на 15 ткм в Клим-Авто...

надо бы все смазать, почистить, сменить колодки и наблюдать. Мож где-то воздух в системе...
Mad-Maks писал(а):У меня тож. передние диски били достаточно сильно. Но потом все "как-то" прошло.
Сегодня пробег 72 почти, все в норме..
По прилеганию, мож направляющие подкисли?

JINY писал(а): И ладно бы сам не летал, а то фиг его знает, может и стиль езды мой виноват.

JINY писал(а):Пробег 31 ткм.

Jovian писал(а):с разными временными промежутками издает эти неприятные звук

Jovian писал(а):включаешь ближний свет...кряк.

valera_0011 писал(а):Да, диски на 30и это жесть, я досих пор на родных катаюсь. Подвели тебя скрей всего колодки. Я ребятам поставившим эти колодки и взявшим с тебя деньги выставил-бы щет за замену дисков.
Колодки оригинал, тут без нареканий, но видимо как-то кривовато поставили. Однако спустя более 15 ткм пробега после замены, какие могут быть претензии?
Так что на будущее, просто нужно больше доверять своим ощущениям. Ведь почуял же падение эффективности торможения сразу же. Че бы было не вернуться и не проверить? Все таки сам виноват 

Если пыльники целые, не думаю, что направляющие закисли. Итого - ИМХО колодки полное г... попались

Нарушена цепь на освещение салона.Если есть,то дай пожалуйста.!Всем спасибо!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6