АлексMag писал(а):померил диски - минимум,
Зачем мерять, на внутренней стороне дисков со стороны вентиляции есть две засечки обозначающие максимально допустимый износ.
Текущее время: 10 июн 2025, 00:03
Модераторы: HEAD, Модераторы
АлексMag писал(а):померил диски - минимум,
valera_0011 писал(а):Зачем мерять, на внутренней стороне дисков со стороны вентиляции есть две засечки обозначающие максимально допустимый износ.
sergei77 писал(а):проехал 95000 диски не менял токо колодки
АлексMag писал(а):Как это со стороны вентиляции.
Wizdom писал(а):какой у вас, у нас есть или красный или зеленый. Приезжайте, покупайте, доливайте.На дне виднееется вроде бы грязно розовое пятнышко... Как думаете лучше долить именнто тот красный который доливают при ТО или просто прийти в любой магазин и попросить красного антифриза?
Jovian писал(а):Ребята, подскажите номера оригинальных щеток лобового стекла. Хочу заказать оригинал.
Jovian писал(а):в итоге купил резинки SWF...завтра буду менять.
HEAD писал(а):Вопрос по подогреву зоны щеток. Как сие инженерно-техническое творение работает зимой? Не опасно пользовать в мороз, на предмет лопания стекла? При нажатии на кнопку подогрев работает по таймеру или пока кнопкой не выключишь?
Mad-Maks писал(а):Подскажите кто-нибудь менял жидкость в ГУР ?
Jovian писал(а):Друзья прошу проверить на своих авто работу корректора фар. Я тут случайно заметил что левая фара (со стороны водителя) про манипуляции с колесиком корректора не движится, правая же и поднимается и опускатеся. Когда стоишь подальше от стены кажется как будто и правая и левая вместе реагируют на корректор..а когда подъезжаешь вплотную к стене...видно что работает корректор только у правой фары. Я этому раньше не придавал значение, а сейчас вот увидел и задумался, так и должно быть или у меня умер привод корректора на водительской фаре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7