Текущее время: 03 авг 2025, 05:50
Модераторы: HEAD, Модераторы
JudgeBoC писал(а):кто нибудь менял штатную телескопическую антенну?
cook писал(а):неровной работы двигателя на ХХ. Подтряхивает.
cook писал(а):отсоединяю лямбды
Flymax писал(а):обороты плавают или вибрация?
Jopov_Venia писал(а):Доброго времени суток. Долго не появлялся я у нас на форуме-командировка так её растак.
Режил сегодня прокатиться на своей ласточке после 3 месяцев стояния(командировка). Завел, а из под капота свист и скрип такой внушительный.![]()
Я туда, методом эхолокации понял, что свистит компрессор ГУРа, звук в районе шкива. Умом понимаю, что это подшипник. Внимание вопрос: он меняется?
И второй вопрос: после отпуска полез проверить-помазать передние колодки и направляющие и выяснилось, что подкис правый цилиндр. Кто какие методы использовал для "расшевелить". На ТАЗах тупо менял, но тут всеж и бюджеты другие и порог ломучести выше.
В общем подскажите-посоветуйте.
С уважением.
cook писал(а):Не , не менял…….
Flymax писал(а):cook писал(а):Не , не менял…….
с твоим пробегом им всем хана 100% полный комплект от соньки и кардекса стоит 4500-5000 на твое двигло, менять точно, 80-90% вибрации уйдет сразу же! Ты слышал мои 210 ткм и как в салоне тихо былоА потом смотреть дальше и желательно по сканеру показания, у меня кстати чек-енджин сканер освободился без дела, могу за символическую денюжку отдать, думаю с наличием ЕЛМ327 он мне больше не пригодится
cook писал(а):Сейчас вот ELM свой подключил
cook писал(а):работающий двигатель просто замирал
cook писал(а):а может проблема в датчике детонации??
Flymax писал(а):А балансир у тя оборвало случаем?
cook писал(а):картина точно такая же когда заводишь первый раз после замены грм и ремня балансира.
zapor писал(а):Парни какой-то пидо-ас(чтоб ты нах-й убился) оторвал хром накладку задней правой двери,которая крепется к кузову до середины двери,подскажите плиз ориг.номер,може кто знает где купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12