Текущее время: 09 авг 2025, 20:22
Модераторы: HEAD, Модераторы
Егор983 писал(а):Excalibur, смотри предыдущую страницу последнее сообщение внизу с номерами скоб
Егор983 писал(а):Excalibur, 58144-2C000 — передние суппорта; 58246-38300 — задние
Excalibur писал(а):Chameleon, Спасибо за ответ! КОИТО белым получаются светят? До этого стояли Osram Cool Blue Hyper H7 — светили реально белым светом, но стоят за комплект 1500 рубликовИ в дождливую погоду толку от них вообще ноль
![]()
Excalibur писал(а):"скобы суппорта или пластины?" — а вот это хороший вопрос. Надо найти на форуме где я это спрашивал. А что ты имеешь ввиду под "пластиной"?
Excalibur писал(а):1. Какие лампочки стоят у Вас (или стояли) в ближнем свете? Одна вот перегорела в правой фаре — вот и хочется узнать какие светят получше.
cook писал(а):Регулятор давления я так понимаю в Мадж с двигателем 2.5?
nerator писал(а):Для тех кого интересует замена адсорбера и клапана давления, сделал фотки.
Хомут креплпния бачка тоже решил заменить. Под бампером постоянно вода и грязь и все сильно заржавело.
Благо цена у него 168 руб.
номера:
31455-38000 Хомут топливоиспарительного бака
kmv310 писал(а):ребята, подскажите кто знает, фары передние на европейку Маджентис 2004 года и американку Оптима 2004 года идентичны?
По Вину (у меня американка, выпущена в Корее) бьется только за 14 т.р номер 92102-3C550
А вот для европейки есть аналог из Китая Hengda
левая kimag03-211-0-l
правая kimag03-211-0-r
Ну так как, идентичны фары?
cook писал(а): сегодня меняю лампу , смотрю опять надплавлены…..(((((((
Да что ж это такое ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11