Это СТРАШНО. ТАК нельзя. Лучше все летние, чем так.spaZm писал(а):только перед новые и шипованые, а зад подношенные и нешипованные.
spaZm писал(а):ехал примерно 100, факт, но остался жив и понёс минимальные потери
Слава Богу.
Текущее время: 27 июл 2025, 19:18
Модераторы: HEAD, Модераторы
Это СТРАШНО. ТАК нельзя. Лучше все летние, чем так.spaZm писал(а):только перед новые и шипованые, а зад подношенные и нешипованные.
spaZm писал(а):ехал примерно 100, факт, но остался жив и понёс минимальные потери
Ydaff писал(а):И еще, народ, ни у кого нету теплого гаража, желательно с подъемником,
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ydaff писал(а):И еще, народ, ни у кого нету теплого гаража, желательно с подъемником,
Есть гараж- но нет подьемника.
Ydaff писал(а):А яма есть?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ydaff писал(а):А яма есть?
Нет ямы, к сожалению.
Поспрошай по другим сервисам, потому как 5500 дороговато за такую услужину.
Щас звонил в Климавто- они готовы принять тебя. Возьмут 2500-3000р. Ценник считаю адекватным. Сразу купи фильтр топливный на замену, все равно в бак лезть.
Ydaff писал(а):надо тогда будет климовцам позвонить и договорится с ними.
Ydaff писал(а):31090-38200 и 31911-38204,
spaZm писал(а):Pal, Так нельзя новые + подношенные или нельзя шипованные + нешипованные ?
passat-b5.ru писал(а):Оба варианта считаю неприемлемы.
spaZm писал(а):но не знаю, должна ли загораться лампочка ABS, но она не загорается.
spaZm писал(а):TCS моргать должна когда система тормозит колеса?
tdv писал(а):Когда кнопкой отключаешь, то горит лампочка TCS off
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5