DUKER писал(а):Pal писал(а):Имхо. При крайних положениях (32 и 17) климат, как таковой, отключается и работает "просто печка на всю" и, соответственно, при 17 "охлаждение на всю". При +- 0,5 -включается климат и пытается потихоньку "усреднить" температуру, что проявляется в резком перепаде температуры из сопел.
Это понятно что в крайних на всю в 17 и 32 градуса,Но фишка в другом когда ты ставишь 31,5 то дует даже не 27 вчера вечером с друзьями встретились так у одного мондео новый у него климат на 26 дует теплее чем у меня 31,5 но ладно форд есть форд свои тараканы,так у друга соната 5 и то же воздух теплее у него на 28-29 и (движок прогрет до уровня выше середины)так в чем прикол соната и маджик практически одна климат. система и отопления!На сонате 32 теплее чем на наших мадж!!Я вот что думаю может у нас датчик салонной температуры где то в таком месте стоит что нагревается раньше чем прогревается салонпоэтому он не дает больше тепла!!!И салон от сонаты отличается лишь наличием перехода от панели до ручки кпп!!!
Фильтр салонный смени... Или вообще вынь до весны...