Господа - комичный случай. Ну выручайте советом. Поставил новый компрессор кондея - всё супер, холодит как надо и т.п. Буквально через час застучал и расслоился ремень генератора - он у меня один на всё. Местами просто на куски. Думаю, ладно - ремень получил дополнительную нагрузку, не выдержал. Купил новый - поставил. НА сервисе сказали, что хорошо бы ролики поменять, решено было поменять их на следующий день. Ближе к обеду первой половины дня натяжной ролик просто выгорел, ремень частями и ошмётками забился под него, разумеется, вращаться перестал. Эвакуатор, знакомый сервис, очевидность причины. Сегодня снова поменял ремень и натяжной ролик (он на подставке - второго в наличии не было, со слов сервисменов ещё проходит, но под замену уже просится). К вечеру знакомый звук под капотом - нет, это не рёв шестёрки - это бьющиеся повсюду ошмётки ремня. Аварийка, капотооткрывание, ножевырезание кусков ремня, изумление на лице, стоянка.
Завтра поеду покупать третий ремень. Непрактично немного - не находите? А какова причина? Быть может, накинут плохо был - исключаю. А может быть компрессор немного установлен не в д
олжном положении? Что-то скидывает ремень - хорошо если бы это второй (обводной) ролик, но есть ли ещё варианты? Насос гура у меня новый, к нему нет претензий, мастера толковые, в чём незадачность?
Комичность всего этого в том, что всё это случилось аккурат спустя минут 20 после того, как я показал машину покупателям - мы сошлись в цене и договорились о времени передачи задатка...
Есть мысли?
Kia Magentis 2002, 2.5 V6.