M@LOY писал(а):"Табуретка" это вы про NEW Magentis?
На нью пока никто не каталси. И не нюхал

Текущее время: 31 окт 2025, 15:36
Модераторы: HEAD, Модераторы

MAG_EXV6 писал(а):наверное табуретка, если есть опыт тест-драйва то напишите

При включенной TCS разгон с места отдает какой-то "резиновостью": тяжело и медленно в начале и резко потом, очень нелинейный разгон получается, да и двигатель норовит заглохнуть, если его не раскручивать до 4-5 тыс оборотов при троганьи с места  и в гору. При отключении TCS та же процедура троганья и разгона происходит на порядок легче - 1500-2000 оборотов и машина легко ползет в гору, появляется легкость при разгоне по трассе - короче, "резиновость" пропадает начисто. Вот и думай после этого, зачем там TCS и какая от него польза
 При включенной TCS разгон с места отдает какой-то "резиновостью": тяжело и медленно в начале и резко потом, очень нелинейный разгон получается, да и двигатель норовит заглохнуть, если его не раскручивать до 4-5 тыс оборотов при троганьи с места  и в гору. При отключении TCS та же процедура троганья и разгона происходит на порядок легче - 1500-2000 оборотов и машина легко ползет в гору, появляется легкость при разгоне по трассе - короче, "резиновость" пропадает начисто. Вот и думай после этого, зачем там TCS и какая от него польза  У кого автомат и 2 литра - попробуйте, мне интересно, похожий эффект будет или сгладится автоматом.
 У кого автомат и 2 литра - попробуйте, мне интересно, похожий эффект будет или сгладится автоматом.

Дядя Федор писал(а):В каком салоне говоришь брал?

Kazanovec писал(а):Мне там предложили комплект за 3500

Дядя Федор писал(а):Я правильно понял, что тебе именно эти коврики пытались продать?

Alex-magentis писал(а):Дядя Федор
Был в Москэб на ТО-40000км , там мадж 2,5 АКПП убитый синий стоял, говорят твой знакомый... Обслуживание конечно там.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7