Александр Т. писал(а):Алексей ЕХ V6,
Смени кормушку.
Ты как всегда на высоте.
В авторитете, как всегда...
Что ты думаешь?- утром заезжаю на ВР(Би Пи), заливаю себе 20 литров 95-го бенза, в добавку к помоям в моём баке, и...
Пропадает "Джеки Чан", двиг подравнивается, входит в норму и хорошо себя ведет.
Спасибо, дорогой, за идею!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:nerator писал(а):Ультразвуком их помыть в ванне, чтобы потом распыл проверить можно было, чё их менять то от балды. А со снятием лучше от того, что если мыть бушь не снимая форсунки, то свечи потом на выброс, а они у нас не из дешевых.
Лех... Наши форсунки неубиваемые, а по этому почти(!!!) не продаются.
Я договорился на промывку, на тест на стенде, и еси че- на замену неживых- но, похоже, не придется.
А свечи уже 70 тыс как НЖК пользую, БКР 5ЕС, такие же и выкрутил, когда в первый раз менял, купив машину. Работает четко- без перебоев. Кстати, у меня расход около 12- ти почти постоянно, в мороз не мерял, наверное больше, так что свечи канают и такие, по ходу иридий курит))))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Pal писал(а):по екзисту
Форсунка топливная 1 2 1 326,94р. может, и не беда?
Может и не беда, но я готов, если чё)))
Паш, трудно говорить о болезни, не проведя диагностику. Кто же знал, что болезнь сменой заправки лечится...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Паша тк писал(а):У меня тоже самое с печкой 32 нормально а 31,5 прохладно
Сегодня смотрел у меня- то же самое, так что по ходу норма.
С ума сходят по одному(Простоквашино))))))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Flymax писал(а):почувствовал разницу между 32 и 31.5 31.5 сильно холодней, значит или заслонка отвернулась, или датчик темп. или разъем или трубка климата
Проверил- то же самое.
Предлагаю не очковать, потому как явление новое- но все же- МАССОВОЕ)))
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Fartes писал(а):LEOPOLD, отдельное вам спасибо за полезную тему
Он ваще супермен!!!
Сколько общаюсь- все больше убеждаюсь. Еще и Димка ТДВ оттуда же))) Флаймакс его сосед))) (тока тихо))))))