Текущее время: 10 июн 2025, 08:09
Модераторы: HEAD, Модераторы
MaksFrei писал(а):Booss33, чем твоя эпопея с Бадом закончилась?
svvsvv писал(а):Друзья подскажите кто то ставил ксенон на мадж 2006г?оптика проходит по госту или нет?и какая маркировка должна быть под ксенон?
svvsvv писал(а):ксенон
StoneAK писал(а):Всем привет! Друзья, поскажите, кто менял гофру на 2.0, может у кого размеры остались... очень нужно, или хотябы диаметр трубы...
Заранее благодарен!
MaksFrei писал(а):Ребят, кто знает каталожный номер передних тормозных дисков,поделитесь плиз. Да и еще не лишней будет инфа кто какие ставил.
Заранее благодарен
VezGleb писал(а):svvsvv писал(а):ксенон
Я уже начал думать что вопрос с колхозным ксеноном закрыт на веки. Ан нет... Напоминаю наша (и ваша svvsvv, ) оптика головного света сертифицирована только под галогеновую лампу! И установка ксенона превращает Вас в пешехода на продолжительный срок!
Жаль!а что делать?ближний вообще не светит,ну не менять же фары целиком!!лампочки стоят родные корейские!
svvsvv писал(а):лампочки стоят родные корейские!
MaksFrei писал(а):при торможении на большой скорости идет стук в руль
MaksFrei писал(а):Ребят, кто знает каталожный номер передних тормозных дисков,поделитесь плиз. Да и еще не лишней будет инфа кто какие ставил.
Заранее благодарен
Спасибо!лампочки купил,а вот на счет полировки они у меня не тусклые!а вообще кто знает линзы регулируются в ручную?или только корректором?Grazier писал(а):svvsvv писал(а):лампочки стоят родные корейские!
Поставь Philips X-treme Power и отполируй фары, не знаю как на MG, а на GE свет линзованной оптики очень хороший.
Меняй в месте с роликами!иначе ролики потм засвистят!и лишние деньги потом будешь платить!!Goo писал(а):dip999, Да я думаю что ремень менять надо вместе с роликами (дизель или нет наверное разницы нет, подшипники вроде как имеют тоже ресурс). Если не будешь менять то смотри чтоб не получилось что ремень чуточку прошел старые ролики заскрежетали и опять разбор со снятием ремня. Есть люди которые и по два срока откатываю на родных роликах и ремне, но это неправильно.
АлексMag писал(а):Обычно все называют MG 2006-2009 хотя в птс пишут GE.
GE с 2009 по н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10