Текущее время: 16 июл 2025, 15:14
Модераторы: HEAD, Модераторы
Некит писал(а):Ну что маджеводы, завелись все сегодня? Сейчас выходил прогревать, оделся как на серер) Завелся мой питомец отлично, спасибо ему. Только вот незамерзайка в кашу превратилась.
drony писал(а):nerator
Не, то что акустика 2-дин Инфинити стоит это точно, просто в Экзисте видел обшивку под JBL и без маркировки.
hammy писал(а):ребят, а есть у кого-нить электрическая схема маджа? а точнее меня интересуют какие провода подходящие к приборке за что отвечают! в климавто комп подлючили криво! датчик бензина уже нашли вместе с производителем БК - это розовый провод. А теперь проблемы со скоростью... поможите схемкой, а?:)
nerator писал(а):drony писал(а):nerator
Не, то что акустика 2-дин Инфинити стоит это точно, просто в Экзисте видел обшивку под JBL и без маркировки.
под акустикой я имел в виду динамики, а не голову. А обшивку от чего ты видел?
стукнула меня тут одна
=ЛёШка= писал(а):стукнула меня тут одна
Меня кстати вчера тоже дама догнола на Тойоте, пешеходы поперли на красный, впереди идущий и я оттормозились, а дама тормозила об мой бампер, благо без серьёзных последствий, только пару царапин на бампере, но по ощущениям думал все гораздо серьёзней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26