Текущее время: 20 ноя 2025, 11:12
Модераторы: HEAD, Модераторы

, Только официалы соглошаются но просят денег за это не мало! Может кто подскажет сервис не дорогой но хороший )MaksFrei писал(а):Booss33, если не сложно и будет время,то глянь артикул уплотнительной резинки на заднюю правую дверь.а то в магазин заезжал,они искали,но так ничего и не нашли.

(задние фонари горят постоянно). Кто-нибудь менял его? Датчик я заказал, завтра должны привезти, а вот сложно ли его поменять и где он расположен? 

АлексMag писал(а):Сказали для замены нужен подъемник,

, они повторили сумму ! Я у официалов дешевле выходило тыщи натри, они не может быть, я позвоните узнайте! Потом спрашиваю а чего так дорого? Они 5 часов работы и заправка системы! Я официалы 3.5 часа ток обьявляли ?И час у них 1500р, у вас тож 1500 чтоли? Ну мы вам скидку сделаем. Счас поеду забирать посмотрю на ту скидку).А вообще верна пословица " не гонялся бы ты Поп за дешивизной ".

. В суботу пригоняю машину назад говорю мастера так и так, забрали , сказали позвонят как выяснят, перезваниваю вечером сам, говрять что система в порядке надо опять катушку индуктивности смотреть, посмотрят позвонят. В воскресенье весь день тишина, перезваниваю счас говорят сгорела катушка опять, говорят гдето затор или копресор кондея не справляется ! Надо говорят вам ехать где компресоры ремонтируют чтоб на стенде проверили, а мы сделать не чего не можем! Итог 3600р запчасть, 7870р. работа кондей не работает, и даже точной причины не выявленно!

Поэтому кто планирует ездить на машине долго лучше защитить это место. Оно не обработано никакими антикоррозионными составами. 

JINY писал(а):У меня тоже немного вправо руль стоит и тянет машину вправо незначительно, если руль отпустить. На сход-развале сказали, что углы в норме, с рулем че-то поколдавали, но я так и не понял, стало лучше или нет. Кстати, может кто подскажет про "тянет вправо, но не сильно". У кого как с этим дела обстоят?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7