встревать в гонку с ситро-берлингой
ты бы еще с запорожцем погонялся

Текущее время: 18 июл 2025, 11:05
Модераторы: HEAD, Модераторы
встревать в гонку с ситро-берлингой
Shenbao писал(а):ты бы еще с запорожцем погонялся
LEOPOLD писал(а):НУ как вам вчерашний катаклизьм? Как Маджики ся вели?
Ещё раз убедился что наша тяжёлая морда в сочетании с направленной резиной и ТКС вещь весьма неплохая. Подороге домой на ростовской трассе через кащные гребешки со свистом перескакивал, тока лампочка помаргивает...
Pal писал(а):Shenbao писал(а):ты бы еще с запорожцем погонялся
Ага. А он знаешь, какой счастливый меня со светофора кааак сделалА я и не поехал быстро. Но внутре чего-то екнуло, а после отпустило. Уже почти научился
AntonyGalo писал(а):Не удовлетворяют меня мои пружины, и передние, и задние (особенно)! Жена с сыном на заднем сидении постоянно "летают" по заднему дивану на поворотах, леж,-полиц., при обгонах, перестановках и т.д. и т.п.!
Алексей ЕХ V6 писал(а):У меня случай был... Стою на светофоре, первый... Тут откуда ни возьмись- Маздо-3 спорт 2.0, или закос под неё появилася с прямотоком. Стоит, рычит, поравнялся, типа вызывает. Я тапку в пол, порвал его как Тузик грелку. Мадж в этом плане замечательный аппарат.
hammy писал(а):подключили проводки в климавто как-то странно... просто на скрутки... я понимаю я так подключаю, но я и не электрик, а людям за это платят деньги
hammy писал(а):электрик Бадда отказался подключать БК, сказав что эти барские штучки сами делайте
hammy писал(а):взял специальный зажим и аккуратненько подключился к нужному проводу
Это позиция Бадда. С его слов, были случаи, когда такие игрушки убивали мозг машине. Нормальная принципиальная позиция.
Все профи в телефонии делают только скрутки
hammy писал(а):Хм... интересно как?? если они просто считывают сигналы...
hammy писал(а):Да брось! Скрутки это беда наших телефонных сетей!
hammy писал(а):P/S/ Как омыватель фар поживает?:)
LEOPOLD писал(а):Pal писал(а):...я б те нос утёр, но неохота.
AntonyGalo писал(а):или на Ч.Море хоцца не со скоростью 80-100 км/ч.
Yuriy 850 писал(а):...80 даже газель как влитая сидит
AntonyGalo писал(а):Почему про 80 км/ч написал, так это потому что только на этой скорости +-10км/ч жене нравится поездка ,да и сын засыпает,
Алексей ЕХ V6 писал(а):Может по омывателю фотоотчет создашь, а? А то собрался ставить и немного очкую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8