Mad-Maks писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=oG0ptNGN6QA
Слюнями весь залился..
симпатишная

Текущее время: 11 июн 2025, 02:06
Модераторы: HEAD, Модераторы
Mad-Maks писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=oG0ptNGN6QA
Слюнями весь залился..
АлексMag писал(а):Jovian, да у нас дороги наверно получше. Мне за 49 000 поменяли только одну переднюю стойку стабилизатора (на 43000 по гарантии).
Jovian писал(а):А новый Мадж красотка....
Mad-Maks писал(а):сколько мне уже наменяли
IceRed писал(а):Мне 47000 км по гарантии заменили сначало стойки стабилизаторов, потом передние амортизаторы. А еще катализатор ДВА раза!!!
Jovian писал(а):Какие симптомы по кату у тебя были?
Почему меняли 2 раза?
MaksFrei писал(а): такое ощущение что вы хвастаетесь,кому больше повезло официалов на гарантийный ремонт раскрутит
MaksFrei писал(а):гарантийный ремонт раскрутить
Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**.
**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.
MaksFrei писал(а):изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.
MaksFrei писал(а):насколько я понимаю,то у всех маджи куплены до 1 марта 2009.так что по идее на нас это не распространяется.а кто в сервисной читал,что у нас там по данному вопросу написано?
АлексMag писал(а):что все равно на нас распространяется ограничения 30 70 тыс км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2