Текущее время: 28 июл 2025, 04:52
Модераторы: HEAD, Модераторы
spaZm писал(а):Brembo 09.9574.20 - 52.8 у.е.,
Makcisayh писал(а):Та, на которой я катался, стоит 1 208 900 р. За таки деньги Камри можно взять, а лучше Мондео.
Flymax писал(а):BRC вообще стоят 1000-1500 рублей за диск,
spaZm писал(а):диски буду заказывать, так что их могу тоже от четырехглазой взять - комплект будет
Алексей ЕХ V6 писал(а):Щас Мондео выпустили с новым двигом. 2.0 л и новой коробкой с двумя сцеплениями.
hammy писал(а):maddmax,
заказал, попробую) а то сейчас стоит итальянский угольный... забился уже весь, еле воздух идет:) и конечно ничего не фильтрует.
maddmax писал(а):P.P.S. Shibato S04.1203.3 - для старых маджей (монолитный фильтр 195х250мм)
hammy писал(а):maddmax,
Только это фильтр с угольным волокном. А с гранулами активированного угля- цифра 4 должна быть. Для наших машин такие не выпускают. Интересно, чем он лучше?
maddmax писал(а):А гранулы , в отличии от волокна, просто "максимально эффективно" удаляют выхлопы и газы. Ну и ресурс у них побольше, так как гранулы содержит большее количество пор и поэтому обладает большой удельной поверхностью на единицу массы, вследствие чего обладает более высокой и долгой адсорбцией.
tdv писал(а):spaZm,
забыл написать. в зеркало входит 5 проводов.(зел, красный, белый, черный и синий)
tdv писал(а):ща еще глянул на схему, на же предохранитель на 10А стоит на обогрев зеркал
spaZm писал(а):или в салоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5