Текущее время: 18 июл 2025, 15:58
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):НУ как вам вчерашний катаклизьм? Как Маджики ся вели?
AntonyGalo писал(а):Жена с сыном на заднем сидении постоянно "летают" по заднему дивану на поворотах, леж,-полиц., при обгонах, перестановках и т.д. и т.п.!
LEOPOLD писал(а):AntonyGalo
главный по тарелочкам (пружиночкам) Димка tdv Его исследования читал на эту тему?
Тема: Замена пружин и амортизаторов(Kayaba) на Magentis.Отчет+Фото
hammy писал(а):LEOPOLD
Ой, Лень, один кайф:))) вечерком выехал прокатиться около 23х. Дороги не чищены, везде заносы - а мадж прет как танк:))) действительно только лампочка TCS моргает и все)))) ну и к тому же резина Хакка5 свое дело делает отменноКороче очень порадовало!
Но на обратном пути увидел удручающие зрелище... ехал Ниссан Альмера классик - так вот от ж*пы у него осталось одно левое заднее крыло.... крышки багажника, пола и правого крыла просто не существовало - закатало по самые задние сиденья. Чую там минимум КАМАЗ был
Yuriy 850 писал(а):А я вчера koni вкорячил с усиленными пружинами, получился спорт кар. Жестко пипец, зато в поворотах делай чё хочешь как влитая сидит. Теперь не знаю чё делать и помягче хочется и управление терять не охота
А жесткость вообще регулируется?
tdv писал(а):про эйбах у Yuriy 850 поспрашай. он те расскажет как оно
AntonyGalo писал(а):Читал, но там про аморты каяба речь идет.
Но видел Логана улетевшего на идеальном и широком участке дороги, при том сухом, с противоположной стороны.
LEOPOLD писал(а):НУ как вам вчерашний катаклизьм? Как Маджики ся вели?
Ещё раз убедился что наша тяжёлая морда в сочетании с направленной резиной и ТКС вещь весьма неплохая. Подороге домой на ростовской трассе через кащные гребешки со свистом перескакивал, тока лампочка помаргивает...
AntonyGalo писал(а):Не удовлетворяют меня мои пружины, и передние, и задние (особенно)! Жена с сыном на заднем сидении постоянно "летают" по заднему дивану на поворотах, леж,-полиц., при обгонах, перестановках и т.д. и т.п.!
AntonyGalo писал(а):И вообще достаточно ли поменять пружины ,чтоб авто устойчивее стала, не кренилась и, конечно, чтоб жена с ребенком спокойно сидели сзади,
Pal писал(а):Учись спокойно ездить и пружины окажутся тем чем надо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 9