Текущее время: 28 июл 2025, 08:20
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):не путай человека.
у двухглазого и четырехглазого разные тормозные диски по диаметру. и как раз на наш двухглазый идут 1048.
Makcisayh писал(а):Час назад был на тест-драйве новой сонаты 2,4 (178 л.с.) 6АТ. Всё супер сделано, "спортивная" подвеска, диски R18, но машина не едет по сравнению с моим маджем, как не дави на газ, только двигатель звенит. Думаю, новый мадж будет таким же, если на него не будут ставить V6.
spaZm писал(а):заказал SP 1111
черт писал(а):А какой ценник на это авто? По моему от муллиона с хвостиком.....
Makcisayh писал(а):на тест-драйве новой сонаты 2,4 (178 л.с.) 6АТ.
Makcisayh писал(а): но машина не едет по сравнению с моим маджем, как не дави на газ, только двигатель звенит.
Makcisayh писал(а):Автомобиль: Magentis 2,5 Мкпп
а вот здесь они вааще загнулиMakcisayh писал(а):Та, на которой я катался, стоит 1 208 900 р
черт писал(а):а в каком салоне тестировал. Я б то же покатался бы
Pal писал(а):У меня Кларус с 2,0 л и МКПП "ехал" ничуть не хуже, чем Мадж 2,5 но АКПП. Конечно V6 плюс мееханика = ураган. Че тут сравнивать
Pal писал(а):Неужели будут покупать?
Makcisayh писал(а): тест-драйве новой сонаты 2,4 (178 л.с.) 6АТ.
Yuri73 писал(а):Крыша панорамная на ней и много ли по высоте съедено пространства?
Flymax писал(а):spaZm, если экономить то sangsin + brc если круто то brembo + какие-нить брендовые колодки, если не то не се - оригинал
Makcisayh писал(а):Да, панорамная, у меня рост 1,82м, дискомфорта не почувствовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7