Текущее время: 21 июл 2025, 12:02
Модераторы: HEAD, Модераторы
nerator писал(а):а машина с люком была? нет ли плафона освещения с кнопками управления люком?
tdv писал(а):Zloy2025,
какая прокладка? насос у меня был в комплекте с отводящим выходом обратки, т.е резиновое колечко не нужно. Медные шайбы под шланг высокого давления можешь заказать.
Про натяжитель в факе смотри.
Flymax писал(а):LEOPOLD, он там вроде с роликом совмещен
Prodigu писал(а):Опа! вот только приехал с работы думал дай зайду напишу про болячку, а тут она уже описана![]()
У меня тоже самое! Еще Check горит — завтра на диагностику еду, но сервисмэны не надежны , клубням больше доверия.
Машина с трудом разгоняется, еще заметил появился какой то звук при нажатии газа — толи цокот толи щелчки какие то.
Фильтр тоже менял недавно, свечи уже взял …
У друга было что то похожее на мазде 3 (не разгонялся более 60 км.ч) — замена топливного насоса.
Zloy2025 писал(а):Может я чего-то не понимаю, но я не встречал в Факе упоминание про натяжитель ремня гура для 2-х литрового движка.
Prodigu писал(а): Mv-parts код MV-EFP380207G — 770 руб. А вот сколько работа стоит ?
Дим@н писал(а):Prodigu писал(а): Mv-parts код MV-EFP380207G — 770 руб. А вот сколько работа стоит ?
бери этот,и сетку можно родную купить.В этом насосе она длиннее.А работы там на час своими руками.Только повнимательней с резиновыми кольцами.В Факе все описано.Мне на рабочей делали в Бош-сервисе, так содрали аж 2к. и делали через ….,пока не рассказал как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6