поздравлям с приобретением!
Надеюсь, что приемник будет самым большим разочарованием в твоей машине

Текущее время: 08 июн 2025, 07:01
Модераторы: HEAD, Модераторы
Толян писал(а):Lyoleg
Не дождался я инструкции по ксенону от Бродяги, пришлось самому мозгами и ручонками пошевелить...Итого: ставиццо все елементарно. Большую часть времени потратил на сверление дырок в крышках фар и изготовление крепежа для блоков.
Shumный Бродяга писал(а):Толян писал(а):Lyoleg
Не дождался я инструкции по ксенону от Бродяги, пришлось самому мозгами и ручонками пошевелить...Итого: ставиццо все елементарно. Большую часть времени потратил на сверление дырок в крышках фар и изготовление крепежа для блоков.
Ключевое слово - элементарно
Вот сфоткал бы и выложил тут - другие бы увидели и ужаснулись
Lyoleg писал(а):Толян, ты ксенон - только на ближний поставил? какие блоги (фирма) использовал?
Тут видел, что появился Swoh-Me Pro, который "укомплектован проводами для подачи питания от аккумулятора автомобиля" - типа как раз самое то для корейцев.
никто не юзал?
Lyoleg писал(а):Толян
а сами лампрочки намано вставляюццо? иль че-нить переделывать надо?
Толян писал(а):Lyoleg писал(а):Толян
а сами лампрочки намано вставляюццо? иль че-нить переделывать надо?
Старые вытащил, новые вставил. Они по посадочному месту не отличаюццо. Правда, надо немного покорячится, потому что там очень мало места - трудно рукой ворочать.
Дмитрий_Magentis писал(а):Здравствуйте!
1 сентября я пополнил Ваши ряды... Давайте знакомиться с287от 98rus.
Управдом писал(а):Собратья,А кто нибудь может подсказать,какие свечи идут с 2л мотором?
shuller писал(а):10$ за штуку...однако...((
отпиши пожалуйста есть ли разница в работе двигла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13