Текущее время: 16 авг 2025, 03:08
Модераторы: HEAD, Модераторы
JudgeBoC писал(а):Rds писал(а): А еще на кочках зад лево какой то лясгающий звук на кочках.
колодки сзади давно меняли?
Rds писал(а):JudgeBoC писал(а):Rds писал(а): А еще на кочках зад лево какой то лясгающий звук на кочках.
колодки сзади давно меняли?
колодки на вид новые. Единственное диск немного вызывает сомнения его видимо под замену надо.
Rds писал(а):Лязгающий звук на задних колесах чаще всего возникает из-за проблем с тормозами, или колодки или тросик ручника. Попробуй подтянуть ручник, возможно замена тросика
Rds писал(а):есть идея что дело может в подшибнике быть как можно это проверить?
Shenbao писал(а):Excalibur, по букварю раз в 40 т.км, но если раньше поменять хуже не будет, главное правильное масло залей сп3, а не декстрон
Excalibur писал(а):Спасибо большое за ответ! Интересно, предыдущий хозяин менял в 40 тыс масло?
Просветите меня, пожалуйста, насчёт "сп3" и "декстрон" Что это, как это, куда и сколько лить и так далее
Заранее спасибо!
serjyoo писал(а):получается нужно снимать кулак, и перепресовывать?
serjyoo писал(а):Спасибо, полезная ссылка, заказал сайлентблок, буду менять.
Только почитал, что у людей был скрип, а стука не было, но вчера опуская поднимая машину, клал руку на этот узел, бьёт от туда
serjyoo писал(а):Спасибо, полезная ссылка, заказал сайлентблок, буду менять.
Только почитал, что у людей был скрип, а стука не было, но вчера опуская поднимая машину, клал руку на этот узел, бьёт от туда
krendelek писал(а):Оказалось что в креплении амортизатора сверху , есть втулка железная внутри резинок
Rds писал(а):У меня был именно металический лязг
Rds писал(а):У меня был именно металический лязг, теперь подобный с другой стороны только хз откуда.
Excalibur писал(а):А почему именно литровыми? И всмысле "при частичной замене"?
Заранее спасибо!
маджики развлекаются как могутПенни писал(а):Давненько не захаживал, как Маджики поживают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9