Приветствую!Не подскажешь код поддона на 2 литра?И почему голодание возникает???Просто мой не много подмят и сегодня в первые загорелось давление при крутом повороте на право в подъеме шел на 4 где то в районе 60-70 км

Текущее время: 28 июл 2025, 18:08
Модераторы: HEAD, Модераторы
DUKER писал(а):приемная трубка и сеточка расположены так, что если замять поддон ровно посредине на глубину около 1см
spaZm писал(а):на ходу машина начала дергаться, особенно когда начинал поддавать газу. Ну дёргается и дергается, так доехал до города, и заметил, что обороты на холостом ходу прыгают (то повышаются до аж 2.000, то понижаются до 1.200) Ну прыгают и прыгают подумал я и решил доехать до дома таким образом. Дальше хуже - в пробках начала подыматься температура ОЖ и когда она перевалила за середину я остановился. Наблюдая с ужасом как продолжает расти температура уже при заглушенном моторе, открыл капот и отметил, что вентиляторам пофигу моя проблема и кипящая ОЖ - они не включались. Подождал, пока температура станет меньше, чем при рабочем двигателе, завелся, доехал до дома. при этом температура больше не ползла вверх, обороты не прыгали, благо дом уже рядом был.
и я бы подумал, что это был временный глюк, если бы сегодня утром цирк не продолжился.
Завелась машина отлично, немного прогрел, поехал, через примерно 5км, когда машина полностью прогрелась, опять начали прыгать обороты, я сразу заглушил мотор. И не смог завести его потом вообще.Двиг маслает, ничего не схватывает. Подождал немного пока немного охладится ОЖ, снял клемму аккума на 1 минуту - завелась еле-еле, поработала 30 секунд, и при включении кондиционера (случайно) заглохла. При работе был едковатый дым из выхлопной, как будто топливная смесь неправильно приготовлена.
Flymax писал(а):DUKER, 50-ку не рановато лить? я лью 40, пробег 187, масло копейки, забей, прокладки нет, герметик.
Да, когда вдавишь поддон посредине, то он упирается в маслоприемник (это трубка тупо стоящяя вертикально вниз, и в ней сеточка).
Flymax писал(а):DUKER, тогда бы лили 0в30
tolstij959 писал(а):Grazier писал(а):У тебя колесико то в салоне есть?
В том то и дело,что колесико есть-меняю его режимы,срабатывают моторы,но они срабатывают и когда менял угол наклона снятой фары,а также при включении/выключении ближнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4