serjyoo » 28 июн 2012, 12:01
Подушки 3 поменял, и все три были живые как сказал мастер и я видел их, мягкие не рваные.
Вибрация на любых колёсах и дисках.
Колёса на подъёмнике пошатали вроде нет.
Вот прочитав многое в интернете, тоже думал об этом, так как началось всё с замены сцепления, на сколько знаю ШРУСы вытаскиваются. Может собрали через одно место? Но после замены сцепления месяца через 4 менял пыльники внешних шрусов, они же тоже меняються только при снятии или ошибаюсь? Т.е. есть вероятность вытащить ШРУС и знающий человек посмотрев всё поправит собирём и всё отлично?
Также интересует, на форму сонатовском, человек в итоге с теми же симптомами, поменял в сборе ШРУС левый и всё прекратилось, я не могу понять, на наших машинах есть номерок в сборе? так как в exist мне прислали:
49507-38F00 Привод колеса левый (Лев. Наруж.)
49505-38E00 Привод дифференциала (Лев.и Прав. Внутр)
49508-38F00 Вал приводной в сборе (Прав. Наруж)
Что этого?
Просто можно было бы начать с малого замену, хуже не будет, но нужно решить проблему, в ближайшее время надеюсь съездить на диагностику в КЛИМАВТО, но сомневаюсь, что скажут правильно и не развидут.
Так же интересуюсь, если начну с малого, то это будет передняя подвестка рычаги и рул. наконечники, какой фирмы брать, так как оригинал Хендай/киа будут стоять 12800, а CAR-DEX 8600, разница есть. Вот и интересует качество.