Текущее время: 16 авг 2025, 00:51
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):она не снизу, а сбоку находится. заглушка пластиковая, со стороны двигла в районе маховика. фотки у меня нету.
serjyoo писал(а):Доброго дня, смотрел поиск, но так и не нашёл ответа, ситуация в вибрации машины на 90-100.
История, в марте 2011 замена сцепления, через неделю, купил диски и резину, переобулся появлась вибрация на 105-115,
делал 4 балансировки, ситуация менялась +-5км/ч, но вибрация оставалась,
пришла зима, купил новую резину на штатных дисках, ситуация не изменилась.
в выходные были заменены 3 подушки двигателя (та которая на коробке не менял), вибрация осталась но теперь на 90-100 км/ч.
Так же заметил, что при 100 если давить на педаль газа, вибрация есть, только отпускаешь и пропадает.
Думаю менять последнюю подушку, но снятые три были в полне живые и мягкие.
Также есть вибрация на прогретом двигателе на холостом ходу
JudgeBoC писал(а):А переднюю подвеску не диагностировали? может тяги какие или шаровая
КАТАЛА писал(а):serjyoo,
а диски родные?
tdv писал(а):ты болт коленвала не можешь открутить?
Я стопорил отверткой, все нормально открутилось.
могу посоветовать попросить у кого-ть электрический гайковерт или пневмо, если компрессор есть.
Или как вариант подъехать в сервис и снять колесо и пусть открутят, только чтоб потом опять не затянули сильно.
Rodrick писал(а): проверил — гидроусилитель видимо все таки работает, но руль крутится тяжелее обычного. Машина стоит на месте, а усилие — как будто едет 100 км/ч
RamZeSS писал(а):А номерок верный?
serjyoo писал(а):переобулся появлась вибрация на 105-115,
Triple777 писал(а):serjyoo писал(а):переобулся появлась вибрация на 105-115,
неделю назад заметил вибрацию от 100 и выше, шаровый передние верхние болтались как г в прорубе. заменил рчаги верхние оба в сборе, вибрация исчезла.
serjyoo писал(а):Я менял сайлентблоки верхних передних рычагов
Yuri73 писал(а): конце 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12