)))HIMIK((( писал(а):ARAI писал(а):на 40000км. зашумел подшипник в коробке, по гарантии поменял всю коробку
а какой был звук?
и ты откуда?
Шум подшипника,не сильный,чёт шуршало

давно было не помню
Москва ЦАО
Flymax писал(а):ARAI
хай, ремни на 50 тык меняют, регламент, я на 45 тык уже начал бегать покупать все )
Хай,только у меня в сервисной книжке написано заменить на 80т.км. , а потом когда я проходил Т.О. мне в сервисе сказали 50т.км но я как человек не доверчивый подумал хотят с меня лишнее бабло за не нужный ремонт срубить хотят
Ведь производитель сам написал 80т.км. откуда стало 50т.км
Triple777 писал(а):ARAI писал(а):6. что-то с опорой двигателя(предположительно) до сервиса ещё не добрался,вибрация на кузов идёт не большая.
Давно появилась? Мне что то кажется что это конструктивная особенность машины - вибрация маленькая на руль. В логане вообще на руль никакой вибрации а кузов мальца потряхивает.
Да я лишён прав был летом,машина простояла 4 мес.,потом стал её готовиться чтобы опять начать ездить,АКБ и Гофру заменил,ещё забыл сказать "
7. "что у машины слабые(мягкие) пружины зад просел и приседал ещё ниже очень сильно при загруженности или на дороге при скорости на неровной дороге а т.к. покупать и вкладываться в них сильно не хотел,тем более на этот случай у меня были припасены проставки в пружины
http://forum.insk.ru/attachments/DSC02422.JPG я по паре шт. поставил в задние и по одной затолкал в передок,машина приподнялась,и подвеска стала боле спортивная,кому как но мне это понравилось и вообщем не прошло и недели как я вернул свои права у меня вылез наружу и ГРМ и детонация на кузов ремень как я уже сказал сделал,а до вибрации так и не дошли руки(езжу мало) а времени катастрофически не хватает.
я на мадже езжу 4.5 года конструктивных особенностей не замечал раньше и вибрация не на руль отдаётся а просто вибрация на кузов и она зависит не от скорости а чисто от оборотов двигателя!
Pal писал(а):ARAI писал(а):Автомобиль: Magentis II + Yamaha R6
На фото в аватарке Мадж участвовал в мотокроссе?
ARAI писал(а):Антенна не до конца выдвигаема и задвигается и ещё шум такой неприятный издаёт.(найду время сниму и поставлю на её место обычную резиновую,а родную будет время поковыряю!)
Надо купить сменный штырь, и будет тебе счастье

Мы с Леонидом (Леопольд) как раз в процессе. 3-им будешь?
Ну а вообще - ДОБРО пожаловать!
Мадж в мойке,полит пеной для бесконтактной чистки

увидел как она выглядит и подумал не плохой аватар получиться
Пока не разобрал антенну,как только так сразу и буду и третьим и каким захотите
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)