Текущее время: 21 июл 2025, 12:02
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):Zloy2025,
а цена какая в итоге? ибо по эксисту последний гораздо дешевле
скорее всего новый подходит взамен старого, в обратную сторону фиг знает.
Егор983 писал(а):а код 93490-38100 не подойдет? он еще дешевле. по elcast взаимозаменяемые
Prodigu писал(а):Всем привет!
Ехал утром с работы, и услыхал жутко не приятный скрип сзади — я бы сказал резиновый скрип… остановился залез в багажник переставил там вещи, поехал — скрипитПриехал покачал "попу" правая сторона в районе колеса скрипит. То же самое было на Optima 2001 — исправил заменой аморта, но на моей я их менял месяца 2-3 назад (ставил оригинал, правда пружины не менял). Кто сталкивался может с данной проблемой, что это может быть я думаю рычаги какие ?
Chameleon писал(а):народ, понимаю, что вопрос типа лечения по фотографии, но может какие идеи, куда копать….
вчера машина начала как-то странно тупить, звук двигателя как-то изменился, громче что-ли стал, такое впечатление по поведению, что кондиционер включен, газу надо больше поддавать при трогании…
топливный фильтр менялся три дня назад
может такое быть из-за свечей? 35 тыщ им почти
на что смотреть?
а сегодня завелся с утра нормально вроде было, потом километров 50 проехал, опять такое же
Zloy2025 писал(а):Мужики подскажите таку вещь.
Заказал улитку с номером 9349029011, а прислали с номером 934903C100 типа она подходит.
Проблема в том, что KIA-Microcat говорит N "Новые и старые части не являются взаимозаменяемыми", а на Exist написано Y "Новые и старые части являются взаимозаменяемыми"
Кому верить?
КАТАЛА писал(а):Zloy2025,
микрокат все показывает! см внимательней — стоит "Y"
поменялось 22, 12 , 2004
Flymax писал(а):АКЦИЯ, Диагностика за Пиво или СпасибоЩелковское ш. д100,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6