Текущее время: 08 июн 2025, 02:48
Модераторы: HEAD, Модераторы
Cоболь писал(а): у меня было уже несколько машинок с регулировкой яркости, но такое я вижу впервые.
Lyoleg писал(а):Cоболь, а реостат - это не эта крутилка яркости освещения?
Cоболь писал(а):Спасибо. Машинку получил. И сразу возник вопрос. Заметил когда ехал домой. При включении габаритов - включается лампочка салонного освещения.
записался в сервис на понедельник
Причина награждения: За полезные советы как установить ксенон, партроник и фаркоп на наши автомобиле! Молодец!
Lyoleg писал(а):OFF
Shumный БродягаПричина награждения: За полезные советы как установить ксенон, партроник и фаркоп на наши автомобиле! Молодец!
я, нваерное, тупой... но нигде не нашел, посик мне не помог.... но есть ли где-нить пошаговая инструкция для дураков типа "как поставит гзинон на пепелатц и не накосячить с проводкой и не сказать гуд-бай, гарантия"?
Shumный Бродяга писал(а):Попробую тут продублировать с фото.
Lyoleg писал(а):вооо... подтягивается народ....
Спасибо. Машинку получил. И сразу возник вопрос. Заметил когда ехал домой. При включении габаритов - включается лампочка салонного освещения. Это фича или баг? Т.к. нигде такого не встречал, меня терзают смутные сомнения что баг. Не додумался попробовать включить ближний, может выключится, завтра попробую....неужели в первый же день придется ехать в гарантийку
Fit писал(а):я тоже тогда лоханулся.еду думаю в первый день уже глюк...ехал полночи как дурак еще без тонировки....с освещением в салоне
Заходи распологайся! Надеюсь не будешь разочарован выбором нашего клуьа! У нас веселоДмитрий_Magentis писал(а):Здравствуйте!
1 сентября я пополнил Ваши ряды... Давайте знакомиться с287от 98rus.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7