Текущее время: 31 окт 2025, 18:28
Модераторы: HEAD, Модераторы

А теперь ездим на Маджиках
 А теперь ездим на Маджиках 

Пашбаш писал(а):что с Дядей Федором окончили одну школу, забавно

Мелкие недостатки машины я описывал, но надеюсь, что это временное явление на период обкатки до первого ТО, все остальное - сплошь преимущества. Знакомые при первом взгляде на машину не сговариваясь говорят "мерседес какой-то"
 Мелкие недостатки машины я описывал, но надеюсь, что это временное явление на период обкатки до первого ТО, все остальное - сплошь преимущества. Знакомые при первом взгляде на машину не сговариваясь говорят "мерседес какой-то"  С запчастями единственная проблема - может получится долго ждать их приезда, но это общая беда всех автопроизводителей, у кого нет своего склада в Москве. Мадж почти не ломается, по мелочам кое-что вылезает, по гарантии почти все устраняют, если сам не виноват.
 С запчастями единственная проблема - может получится долго ждать их приезда, но это общая беда всех автопроизводителей, у кого нет своего склада в Москве. Мадж почти не ломается, по мелочам кое-что вылезает, по гарантии почти все устраняют, если сам не виноват.

а баскаков кажется только директором был назначен
 а баскаков кажется только директором был назначен

Пашбаш писал(а):поступал кажется в 1985 г.

Первый раз проявилось вчера вечером при подъезде к дому, сегодня по дороге на работу на светофоре проявилось один раз. Времени доехать до того-же Москэба нет, куда податься???
 Первый раз проявилось вчера вечером при подъезде к дому, сегодня по дороге на работу на светофоре проявилось один раз. Времени доехать до того-же Москэба нет, куда податься???

(надеюсь меня не побьют)
 (надеюсь меня не побьют)

Kazanovec писал(а):Купил вчера Magentis 2.0 АТ. Эмоции через край!

Kazanovec писал(а): стоит еще что-то ставить?
Kazanovec писал(а):Например механическую защиту на АКПП?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4