а почему б не залить нормальный Мобил или Кастрол?

Текущее время: 20 июл 2025, 15:10
Модераторы: HEAD, Модераторы
Prodigu писал(а):позвонили через 2.5 - ваще реально на V6 за такое время поменять?
Flymax писал(а):Народ, а токаря ни у кого нет на примете? Бьет собака при торможении, чистка/смазка не помогла, видать диски, новые чет кусаюццо по цене пока, а проточка во всяких "типа сервисах" 3000 рублей, что почти новые диски, читая интернет понял, что работа вполне под силу и обычному токарю, а денег они берут 300-500 рублей за диск, что очень интересно!
nerator писал(а):смутило слово толпа, обычно толпой тормозные диски не меняют, это же не омывайка.
nerator писал(а):Сёдня менял подогрев в сидушке водилы, у меня с электроприводом да еще и кожа. Хотя кожа лишних проблем не доставила. Ну я вам скажу и гемморой это занятие. Конечно приятно сделать самому, но трудозатраты млин, приличные очень. Убил часа 4 точно на одно сидение, да и руки устали кольца обшивки разгибать. Вообще интересно, но повторять навряд ли захочется, если только из жадности ...![]()
Хотя опыт, сын ошибок трудных, его не пропьешь....
Больше всего меня убил вес сидения, когда пер его домой чуть не ... устал, тяжелое блин... как мешок цемента.
LEOPOLD писал(а):Алексей ЕХ V6
Гыгы . Заяц трепатся не любит!
Мультик такой есть - Заяц хваста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9