hammy писал(а):В КлимАвто подтянули что-то в районе карданчиков и тишина
А что подтягивали не уточнял? А то на моем мадже такая же хня.
Текущее время: 29 июл 2025, 15:16
Модераторы: HEAD, Модераторы
hammy писал(а):В КлимАвто подтянули что-то в районе карданчиков и тишина
Flymax писал(а):КАТАЛА, дешевле и гораздо быстрее перекинуть ДПЗД, тем более что именно он дает такой глюк, у меня есть ДПЗД но от 2 литров, не знаю подойдет ли
Flymax писал(а):КАТАЛА, каэшн через блок, еще проще проверить омметром если сопротивление скачет, то он, я думаю такой глюк не во всем диапазоне скоростей, а как раз около 100-ки... афтар давай больше инфы
tdv писал(а):spaZm,
тут мысля меня в сторону бензонасоса.
tdv писал(а): А то что вентиляторы не врубились, датчик температуры проверить и масса на двигло дополнительная стоит?
Flymax писал(а):spaZm, если включились оба вентилятора, это не правильно, видимо у основного сгорела либо одна скорость либо предохран либо релюха, когда включаются оба двигло вместо нормы в 92-97 греется до 105-107 и мозги в аварийном режиме врубают основной+кондея
Shenbao писал(а):А что конкретно изменилось-то после прочистки?
Yuri73 писал(а):Чистил заслонку и РХХ вот такой штукой http://www.aga-automag.ru/component/pag ... temid,142/
tdv писал(а):и масса на двигло дополнительная стоит?
tdv писал(а):Фильтр топливный поменяй за одно и сеточку промой или замени.
spaZm писал(а):Подождал ещё - никто не включился. Температура на приборах не повысилась ни на миллиметр.
Может, надо было чуток нагрузить двигатель, типа АКПП в полож Д поставить и на тормозе подержать. А так, получается, что обычного радиатора оказалось достаточно, что б темпер. не росла.spaZm писал(а):А у вас вентиляторы включаются при такой погоде на ХХ ?
spaZm писал(а):и результат - сразу 2 включаются и выключаются
spaZm писал(а):Включил кондиционер - заработало сразу 2 вентилятора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8