Текущее время: 20 июл 2025, 23:39
Модераторы: HEAD, Модераторы
BoBka писал(а):А у меня машина 2004-го года была и аккумулятор на ней до сих пор живой, никаких хлопот с ним и не было, так что Вам господа просто не повезло с аккумуляторами, у меня все кто приезжал смотреть машину диву давались: "ничего себе родной стоит, и как нормально работает?", а я и повода удивляться не видел - реально, ни разу не подвел
LEOPOLD писал(а):Denn
Операция несложная. Кроме гидропресса ничего не надо. Ну если тока ты мастак и выколотить сможешь подшипник из ступицы, а потом обратно его заколотить молотком или тисками. Предложенный тобой партнамбер неверный. На Мадж 2.5 идёт 5172038110 Естественно он один в ступице. То что в каталогах именуется комплектом-косяки перевода.
Засады в принципе никакой. Единственный нюанс. При установке ступицы на место необходимо достаточно точно соблюсти момент затяжки ступичной гайки. Перетянешь -выкинешь подшипник быстро. Недотянешь-такая же фигня...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Поглядел партнамбер внимательней. В зависимости от г.в. машины
mcom писал(а):BoBka писал(а):А у меня машина 2004-го года была и аккумулятор на ней до сих пор живой, никаких хлопот с ним и не было, так что Вам господа просто не повезло с аккумуляторами, у меня все кто приезжал смотреть машину диву давались: "ничего себе родной стоит, и как нормально работает?", а я и повода удивляться не видел - реально, ни разу не подвел
Волшебники наверное твой аккум сделали
Pal писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):но вот такой вошел со свистом
Может у нас разные площадки под АКБ? Разница в выпуске - 1 год.
Denn писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mcom писал(а):
BoBka писал(а):
А у меня машина 2004-го года была и аккумулятор на ней до сих пор живой, никаких хлопот с ним и не было , так что Вам господа просто не повезло с аккумуляторами, у меня все кто приезжал смотреть машину диву давались: "ничего себе родной стоит, и как нормально работает?", а я и повода удивляться не видел - реально, ни разу не подвел
Волшебники наверное твой аккум сделали
У меня тоже родной с 2004 г.в. стоит, но акум уже напоминает что время замены не за горами
Алексей ЕХ V6 писал(а):у меня крепится только внизу.
у тебя тоже?
GD2243 писал(а):Pal
ИМХО тебе надо проверить гену.
LEOPOLD писал(а):Заказал 15го. 206 руб. Срок ожидания 3 дня. 17го статус изменился на «выкуплено». Ожидаемый срок 25е.
GD2243 писал(а):(14,12-14,68)
Triple777 писал(а):на компе сейчас .... обычно 13.8.
LEOPOLD писал(а):У меня статус уже "упаковано поставщиком". Приход 22го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5