hammy писал(а):Shenbao, Pal,
какие вы скучные
Не, мы просто не мешаем машинкам ездить

Текущее время: 29 июл 2025, 15:23
Модераторы: HEAD, Модераторы
hammy писал(а):Shenbao, Pal,
какие вы скучные
Pal писал(а):hammy писал(а):Shenbao, Pal,
какие вы скучные
Не, мы просто не мешаем машинкам ездить
Flymax писал(а):Oleg A, не знаю крепеж подушек у V6, но мне сильно помогла замена подушек, после 100тык имхо им уже "пора", у меня одна стоит рядом с рейкой, отсюда вибрация идет точно в руль!
spaZm писал(а):Видно, что включен круиз, педаль газа не трогаю
tdv писал(а):Ramzan5791,
зря виток не отрезал.
там же в базе ищи мой отчет по передней подвеске.
spaZm писал(а):Автомобиль: Мадjесть 2.5 SE АКПП
Год выпуска: 2001
Flymax писал(а):проверять датчик положения ДПЗД и датчики скорости валов вход/выход на коробке.
tdv писал(а):передерни все разъемы под капотом, особо внимание на разъемы акпп обрати.
Pal писал(а):Я б пролез вокруг и продергал, перевоткнул, по-возможности почистил все разъемчики
hammy писал(а):а что за комплектация такая? Судя по приборке - не Американец... а круиз есть
tdv писал(а):отключи акб, и передерни все разъемы под капотом, особо внимание на разъемы акпп обрати.
в акпп стоит датчик скорости вращения вала, может он глючит. да и датчик скорости авто тоже на работу акпп влияет. Такое ощущение, что двигло и коробка в какой-то момент работают "отдельно"
Pal писал(а):Машине почти 10 лет
spaZm писал(а):вокруг чего перевтыкать и какие разъёмы? Хотя бы пару названий скажите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10