Текущее время: 15 июн 2025, 09:56
Модераторы: HEAD, Модераторы
Igori писал(а):Ребят , подскажите пожалуйста. В пепельнице подстветка должна быть ?
У меня ничего не горит , но странно тогда что за стеклянное окошечко в пепелке ?
NKM писал(а):Igori писал(а):Ребят , подскажите пожалуйста. В пепельнице подстветка должна быть ?
У меня ничего не горит , но странно тогда что за стеклянное окошечко в пепелке ?
У меня горит зеленым цветом. И вот вопрос еще- у меня немного косят внутрисалонные зеркала заднего вида, то-которое с автозатемнением и те которые в противосолнечных козырьках, наружние-все ок, это только у меня или может еще у кого такая фигня? Искажают примерно так: допустим едет за тобой ford focus и в определенный момент, если он тебя обгоняет,его морда вытягивается как будто это не focus а fusion?
lori писал(а):Igori, У меня подсветка есть.
NKM писал(а):Сейчас пробег 65000 за все время по подвеске никаких проблем не было (интересно я глухой или машина не "правильная" попалась)? Недавно застучала левая косточка передняя, купил в экзисте за 600 с чем-то рублей, поменял в первом попавшемся сервисе 300р- продолжаю наслаждаться тишиной![]()
MaksFrei писал(а):Поменяли прошивку
Спасибо.StoneAK писал(а):Стоит цепь. А откуда информация про ремень и ролики навесного? Во всяком случае у меня не менялся ни ремень, ни ролики (но 1 из них пищать начал)
Вот это уже что-то, спасибо.lori писал(а):Afar, Тоже лью Мобил 1, проблемы с цветом не замечал. Во всяком случае, проверял уровень после замены, цвет был светлый, как и положено.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Alt@y, http://www.kia.ru/upload/download/magen. Посмотри тут Это сетка ТО с оф. сайта Киа моторс. Там все понятно и с заменами и с осмотрами...
Grazier писал(а):MaksFrei писал(а):Поменяли прошивку
Поподробней можно, что за замена и зачем?
MaksFrei писал(а):пока еще не понял на что повлияла новая прошивка.по первым ощущениям изменился алгоритм работы коробки передач,стала переключать на больших оборотах.по расходу пока еще не ясно,в конце недели отпишусь
MaksFrei писал(а):можешь написать номер запчасти по каталогу экзиста,ну или ссылочку выложить? а то я не силен в запчастях,а постукивание ужо начинает раздражать,поэтому думаю что можно отважиться нам эксперимент.
MaksFrei писал(а):Mad-Maks, не,это не чип тюнинг,официальная прошивка.
MaksFrei писал(а):Mad-Maks, скажу честно,болт его знает.в сервисе толком не сказали,а я как=то и не заморачивался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6