Текущее время: 25 авг 2025, 06:56
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):a_rush
Гм... Мона 5 копеек?
Хоть ты 22000K ставь. Эта цифра характеризует не реальную температуру нагрева лампы, а спектр её свечения. Это понятно. У меня стояли 7000 К и светили "холодно белым светом". Были выкинуты - понтов дохрена,толку нихрена. Сейчас стоят 4300К и реально хорошо светят практически в любую погоду, включая дождь....
LEOPOLD писал(а):Volodimir
Ставь в ПТФ такие же лампы как в головной свет + белые светодиоды в габариты.
Про парктроник. Если руки некривые-ставится за полдня. Разметить и просверлить бампер под датчики фрезой, которая в комплекте с парктронегом, растащить проводку до экрана и воткнуть сам блок, запитав его от фары з\х.
n1ck писал(а):Flymax
что то я ковырял, но угольных не нашел, жду ссылку.
СПС
a_rush писал(а):Про ксенон в ПТФ можно подробнее…..
GD2243 писал(а):Олег! Открывай капот и длинной крестовой отверткой можешь регулировать направление. Регулировочные болты находятьтся на самой фаре, доступ к ним осушествляется сверху. Но фары у мажда сделаны ИМХО под амириканский гост ( нет четкой яркой линии вверху и нет темного пятна перед машиной.) ПОэтому кажетсья что светит плохо....
HEAD писал(а):ксенон в ПТФ колхоз
nerator писал(а):А туманам то у нас откуда взяться в Москве, если только раз в год.
n1ck писал(а):nerator писал(а):А туманам то у нас откуда взяться в Москве, если только раз в год.
Тумана в Москве хватает выше крыши!!! Я вот в Люблино живу постоянно весной и осенью вдоль Москва-реки ехать проблематично бывает - туман сильный
LEOPOLD писал(а):Кто менял задний ступичный подшипник? Как диагностировать? Где то какой то гудит зараза, а какой - не пойму...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4