Текущее время: 20 июл 2025, 23:39
Модераторы: HEAD, Модераторы
Yuri73 писал(а):6CT61
Pal писал(а):61 А/ч? Не маловато? Хотя если этот полу-сдохший крутит, то
nerator писал(а):hammy
Блин, смотрел сегодня Емелю УК1 и УК2. Внешне абсолютно одинаковые только один с регулятором а другой без. Регулятор мне нафиг не нать, но смутило то, что читал что УК2 с углеволокном а про первый ничего не пишут, но это я в инете читал. Посмотрел все описание и все надписи на коробках у обоих, про углеволокно никаких упоминаний, пишут "нити нагрева" и что повреждать их нельзя а то площадь обогрева уменьшится. Был еще просто УК без номера, там вроде на одну сидуху, жаль не посмотрел, уж неудобно было продавца больше мучить. По ценам УК2-2700, УК1-2300, УК-800 руб.
Triple777 писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Дорого, зато качество супер!
Цену в студию.
hammy писал(а):Алексей ЕХ V6
Куда кнопку вставил? Фотки давай:)
Алексей ЕХ V6 писал(а):maddmax писал(а):Принимайте в клуб... Стал обладателем бежевого красавца, в топовой комплектации... 2005 года, 2,5 V6...
В связи с чем появилась парочка вопросов:
1) ближний свет правда плохой или он у меня не настроен? Ксенон ставить?
2) пробег стремится к 70... есть ли смысл везти машину на ТО, хотя поменять масло, фильтры могу сам...
3) посоветуйте хороший очиститель для кожи салона.
4) треск при опускании и подъеме водительского стекла, иногда заедает при подъеме, есть люфт влево-вправо стекла..
Вливайся!!!! Второй мад-макс... Почем взял? Заполни пжл профиль до конца
1- ксенон ставить смело.
2- я бы грм заменил, потому как неизвестно, что делал предыдущий хозяин, а что не делал
3- очиститель у меня есть. Отолью, разбавляется 1 к 10. Дорого, зато качество супер! Люди из клуба пробовали- аналогов нет.
4- лечится
tdv писал(а):Алексей ЕХ V6
Лех, стержень металлический (например от дворника) спасает при протягивании
Flymax писал(а):LEOPOLD
Как там SmartBrake поживают? Думаю взять ) И по дискам нет новостей? Я поискал самое дешевое что нашел 1900 за BRC, дорого или нормуль?
maddmax писал(а):Спасибо за ответы, появились еще:
1- какого диаметра делать дырку в крышке фары и чем? (хочу брать sho-me h7 5000)
2- все ТО пройдены у официалов (брал у знакомого), грм по таблице менять надо на 80 тырах. Так что смысла нету наверно?
4- где можно посмотреть снятие обшивки двери? И порекомендуйте хорошее руководство по ремонту...
понял. Короче нафиг надо эту крутилку... подключу емелевский элемент обогрева к штатной проводке и буду юзать кнопку от заводского подогрева.
понял. Короче нафиг надо эту крутилку... подключу емелевский элемент обогрева к штатной проводке и буду юзать кнопку от заводского подогрева.
nerator писал(а):УК за 800.
Ассортимент продукции состоит из накидных нагревателей - электрогрелок и установочных комплектов для стационарного монтажа под обшивку сидений.
Во всех нагревателях в качестве теплоносителя применяется углеродный материал.
Нагреватель обладает феноменальной гибкостью и прочностью на разрыв в отличие от аналогов, изготовленных из медного или нихромового провода.
С 2009 года ООО «Теплодом» наладил производство нового типа электрогрелки под названием «Горыныч» и установочного комплекта (Емеля УК) на 1 сиденье автомобиля, с запатентованным армированным нагревательным проводом и термодатчиком.
В конструкции электрогрелки применяется армированный нагревательный провод собственной разработки, сочетающий в себе простоту конструкции и надежность, а по характеристикам нагрева не уступающий нагревателю, изготовленному из углеродного материала. Нагреватели производятся на автоматизированной производственной линии.
nerator писал(а):проложены провода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8