Текущее время: 21 июл 2025, 03:21
Модераторы: HEAD, Модераторы
LEOPOLD писал(а):Кнопку рециркуляции несколько раз нажми быстро
maddmax писал(а):Принимайте в клуб... Стал обладателем бежевого красавца, в топовой комплектации... 2005 года, 2,5 V6...
В связи с чем появилась парочка вопросов:
1) ближний свет правда плохой или он у меня не настроен? Ксенон ставить?
2) пробег стремится к 70... есть ли смысл везти машину на ТО, хотя поменять масло, фильтры могу сам...
3) посоветуйте хороший очиститель для кожи салона.
4) треск при опускании и подъеме водительского стекла, иногда заедает при подъеме, есть люфт влево-вправо стекла..
Алексей ЕХ V6 писал(а):Дорого, зато качество супер!
nerator писал(а):фильтр у нас не меняется весь срок службы. Он теоретически есть, но стоит внутри коробки и может быть заменен только при её полной разборке.
rectifier писал(а):в режим AUTO заслонки будут открыты для направления потока воздуха в ноги, т.к. по законам физики теплый воздух поднимается вверх.
То есть направляя поток воздуха вверх самостоятельно - ты отключаешь "автомат".
Flymax писал(а):Pal
это оправдано, то что слили у меня было в меру темное, да и после замены 3-ю передачу не узнать, пока жду неделю, если толчек не вернется, то можно считать, что полная замена масла (10литров) через установку на СП3 к примеру, решает вопрос удара/толчка на холодную
Flymax писал(а):это оправдано, то что слили у меня было в меру темное
mcom писал(а):а точно надо 10л?
я тут приобретаю 9л, думаешь маловато?
nerator писал(а):mcom
фильтр у нас не меняется весь срок службы. Он теоретически есть, но стоит внутри коробки и может быть заменен только при её полной разборке.
Prodigu писал(а):nerator писал(а):mcom
фильтр у нас не меняется весь срок службы. Он теоретически есть, но стоит внутри коробки и может быть заменен только при её полной разборке.
как так??? а 46321-39010 \ 46322-39000 - это что? это его надо менять при полной разборке АКППну мне кажеца мы о разных вещах говорим но ведь это тоже фильтр масенный АКПП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5