tdv писал(а):нада придумать вокруг кнопок черную окантовочку шириной 3-5мм, шоб закрыть щели.
Неа. Надо сплошной прямоугольник сразу под две кнопки. Проще и вполне нормально будет. Имхо.
Текущее время: 21 июл 2025, 13:41
Модераторы: HEAD, Модераторы
tdv писал(а):нада придумать вокруг кнопок черную окантовочку шириной 3-5мм, шоб закрыть щели.
Александр Т. писал(а):Pal писал(а):Александр Т. писал(а):Меняю маджа АТ
Я уже тебя "сдал"
Теперь продавай
Дык, где ж взять маджа МТ с пробегом 58 тык...
Да и если честно, мне НЕУДОБНО в нем сидетьРабочее место спроеектировано под коротконогих малорослых азиатов, а не под больших белых обезьян. Обидно, ведь места в машине полно, а сделано всё через ... В ВАЗе-Калине мне сидеть удобно, в Рено-Мегане, в Форде-Фокусе, а вот в Мадже как в кресле для пыток.Через полчаса от напряжения сводит правую ногу от голени до спины, потом нижнюю часть позвоночника. Короче ахтунг. Москвич-2141 по части удобства посадки выше на порядки, на нем я без перерыва проезжал по десятку часов практически без утомления.
Видимо придется покупать европейскую машину. Или ставить неродные сиденья. Короче я в печали...
LEOPOLD писал(а):Трабл был в перетёртом проводе в разъёме водительской двери.
LEOPOLD писал(а): сломал бы чё нить и оно мне надо?
rectifier писал(а):если снять панель с кнопками - перетёртость будет видно невооруженным взглядом..
nerator
Тебя Лёша персонально с Днюхой. Наилучие пожелания и поздравления!
LEOPOLD писал(а):nerator
Тебя Лёша персонально с Днюхой. Наилучие пожелания и поздравления!
LEOPOLD писал(а):в кнопках блокировки окон и ЦЗ есть лампочки подсветки? У кого нить светятся?
.Одинокий Валенок писал(а):Дорестайл у него
Напомните мне на блоке управления дверьми на водительской стороне в кнопках блокировки окон и ЦЗ есть лампочки подсветки? У кого нить светятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4