Triple777 писал(а):Съездил на юг.![]()
Комп показал расход 7.9
Отличный показатель

Текущее время: 31 июл 2025, 13:14
Модераторы: HEAD, Модераторы
Triple777 писал(а):Съездил на юг.![]()
Комп показал расход 7.9
Triple777 писал(а):Съездил на юг.
Комп показал расход 7.9
Triple777 писал(а):Magentis 2004 2.5 AT
Kemshu писал(а):я не пытаюсь сделать из маджа болид, но - звук сейчас у него такой же, как и у друга на бмв м5
tdv писал(а):при скорости до 120 и будет не более 8,5
tdv писал(а):че тя напрягает-то? нормальный расход маджа 2,5 по трассе при скорости до 120 и будет не более 8,5
Kemshu писал(а):
Поставил нулевик - звук реально изменился и стал более спортивным, машина стала немного резвее. по расходу топлива еще не знаю, думаю если даже увеличится, то не страшно)
не знаю на 100%, но слышал что от этих фильтров идет большой поток воздуха и датчики расхода кислорода или воздуха или чего-то там еще не понимают сигнала и мозги офигевают. В итоге сбои в работе могут быть.
КАТАЛА писал(а):что от этих фильтров идет большой поток воздуха и датчики расхода воздуха дают указание соответсвенно лить больше бенза и кажется что мощи добавилось
Flymax писал(а):если ниразу не мылись, то инжектор форсунки маст хэв прогнать на стенде Wins
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
из дешевых ставить вот эти BKR5ES-11
Flymax писал(а):А они разве в салоне? Помоему головной свет под капотом предохраны, подергать контакты около фары, там врожденных багов нету
nemesis_vog писал(а):Ребят, так что по поводу радиатора скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3