foxx писал(а):Но 20 литров, реально чето много.
неа. Нормально. Когда движек прогрет, по городу у меня получается 13-15, а с учетом небольшого прогрева и коротких расстояний - вот так. По паспорту - 15,2. Так с чего ж меньше-то быть?

Текущее время: 21 июл 2025, 18:15
Модераторы: HEAD, Модераторы
foxx писал(а):Но 20 литров, реально чето много.
Yuri73 писал(а):И, судя по форуму, рулевая рейка.
Pal писал(а):Надо Леопольда заставить тыщ до 300 Маджа не продавать
Flymax писал(а):я тут подумал, а не проще те договориться с Москебом и починить у них коробку
LEOPOLD писал(а):У кого ещё какие соображения по альтернативным вариантам?.. Большой скоростной седан - моя философия.
LEOPOLD писал(а):Но склоняюсь к новому Маджу 2,7 в топе на АКПП.
rectifier писал(а):я сейчас серьезно задумался на счет Volvo S60/S80
LEOPOLD писал(а):На машину меньше Маджа я уже не сяду.
LEOPOLD писал(а):При таком классе авто интерьерчик то надоб подостойней сделать...
genk@ писал(а):=ЛёШка= писал(а):genk@ писал(а):кароче говоря если покупать машину у ВОВКИ то придётца полюбому в кладываться
У Вовки ухоженная, хорошая машинка такую еще поискать надо, как правило на авто. ру один хлам, это исключение и я думаю вкладыватся особо не придется, следил он за ним и продолжает, а потом думай сам если на Шумке проблем не было, Мадж - автомобиль классом выше, в своём роде корейский мерс, и думаю качество сборки только лучше.
да я обсолютно согласен что авто стои своих денег,ну а с Вовкой я наверное завтра свяжусь по любому,на автору был но мне маджи понравились от 400 тысяч но нет у меня стока денег,да и выбор у меня пол на шкоду актавию всётаки схожи они с шумками но там стока подводных камней вылазиет что я сто раз подумал что не буду я менять свои критерии по корейскому автопрому,ну нравятца мне киа и всё тут. но всё равно спасибо за инфу.
LEOPOLD писал(а):Нет. Не соглашусь. Нехарактерно.Pal писал(а):Надо Леопольда заставить тыщ до 300 Маджа не продавать По ходу не продам Паш. Есть мечта в след году машину поменять, но... На машину меньше Маджа я уже не сяду. Смотрел Аудюхи 6 и 8. Пипец. Передняя подвеска - расходный материал. Уровень цен на запчасти- заоблачный. Похоже опять поведусь на корейцев. Надо повнимательней глянуть Грандьер. Но склоняюсь к новому Маджу 2,7 в топе на АКПП. У кого ещё какие соображения по альтернативным вариантам? Теану не предлагать... Машины аля ЖЫП тоже. Большой скоростной седан - моя философия.
rectifier писал(а):Лёнь, вот живой пример:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4094257.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4246977.html
как мне при таком раскладе расценивать твои слова о соотношении?
LEOPOLD писал(а):Теану не предлагать
Shenbao писал(а):А еще сравните цены на зч для вольвы и киа
черт писал(а):Очень достойный аппарат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7