Текущее время: 21 июл 2025, 18:15
Модераторы: HEAD, Модераторы
genk@ писал(а):Лёнь а где его найти Владимира?
LEOPOLD писал(а):Про ручку только скажу, что сцепление малёхо слабовато для неё
LEOPOLD писал(а):Хотя на ручке машина явно динамичней
LEOPOLD писал(а): Радиатор. Передние ступичные подшипники. Сайленты задних рычагов
Yuri73 писал(а):LEOPOLD писал(а):Про ручку только скажу, что сцепление малёхо слабовато для неё
Лень, привет! Это касается только 2.5 на ручке. 2.0 не слышал ни об одном убитом сцеплении.LEOPOLD писал(а):Хотя на ручке машина явно динамичней
Но и экономичней. Совместный заезд на дальнее растояние 2.5 с автоматом и 2.0 на механике дал фору где-то 2.5 литра в пользу механики, при этом средняя скорость была ококло ста км.час. Автомат имел преимущества на подъемах, когда мне лень было с пятой на четвертую-третью перетыкивать.LEOPOLD писал(а): Радиатор. Передние ступичные подшипники. Сайленты задних рычагов
Добавить надо сайленты передние, шаровые опоры. И, судя по форуму, рулевая рейка.
А так - вмолне удачный, бюджетный автомобиль. Да и не угоняемый.
Flymax писал(а):ну по толчкам, чо, клемы не сбрасывались, т.е. адаптация не сбрасывалась, седня с минутным прогревом двигла (не коробки) поехал, сильно не жал, на 3-ю щелкнуло без стука или удара, легкий рывок был, второе включение чистое, не знаю надолго ли хватит, но уже серьезно лучше) Типа отчитался
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
genk@
если взять из под грамотного чела, ничего менять не придеццо, а если нуна 4 года под капот не лезть то это велкам в салон там 5 лет аж дают чичас и помощь на дорогах, а по полной исчерпывающей инфе, это писать не переписать всяких нюансов, общее впечатление Лео прально описал, остальное велкам в поиск! И прошлые 2 ветки маджеводов
genk@ писал(а):кароче говоря если покупать машину у ВОВКИ то придётца полюбому в кладываться
=ЛёШка= писал(а):genk@ писал(а):кароче говоря если покупать машину у ВОВКИ то придётца полюбому в кладываться
У Вовки ухоженная, хорошая машинка такую еще поискать надо, как правило на авто. ру один хлам, это исключение и я думаю вкладыватся особо не придется, следил он за ним и продолжает, а потом думай сам если на Шумке проблем не было, Мадж - автомобиль классом выше, в своём роде корейский мерс, и думаю качество сборки только лучше.
Flymax писал(а):genk@
а понты и переходы на ТЫ тут сильно не в тему, а заявления из серии "мне нужна полная ........инфа" конечно радуют, мы видимо все в долгу перед вами
А выше ответили исчерпывающе
У любой трех-четырех летки, МОЖЕТ ВЫЛЕЗТИ ВСЕ ЧТО УГОДНО! Написали, выбор достойный чаще ломается 1,2,3 ... более чем достаточно, а резкость свою вы при покупке проявите, сильно поможет взять достойный аппарат и цену скинуть
foxx писал(а):genk@
Если повезет найти неукатанный экземпляр ( как мой был) -одни положительные эмоции будут. Отличный машин и за такие деньги.... Но, ищи на автомате.
genk@ писал(а):LEOPOLD писал(а):
Радиатор. Передние ступичные подшипники. Сайленты задних рычагов
Добавить надо сайленты передние, шаровые опоры. И, судя по форуму, рулевая рейка.
А так - вмолне удачный, бюджетный автомобиль. Да и не угоняемый.
вот вот рулевая рейка,а там и до шрузов не далеко,кароче говоря если покупать машину у ВОВКИ то придётца полюбому в кладываться
foxx писал(а):Коробка, если ее не насиловать и вовремя менять масло 250 тыс. ходит без проблем.
Pal писал(а):А еще расход - во у меня аж до 20 л/100 км по городу.
просто авто нужно не меньше четырёх лет чтоб работала не подецки
foxx писал(а):А еще расход - во у меня аж до 20 л/100 км по городу.
Блин, ну как ты ездишь??? У мене на Санте, по Москве(городок такой) 13,5 максимум.
Pal писал(а):И не рассказывайте байки про "пробки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7