Текущее время: 18 сен 2025, 06:04
Модераторы: HEAD, Модераторы
Пенни писал(а):самое странное что многие знакомые при упоминании того, что я заимел КИА..считают покупку плохой и нелестно отзываются о корейцах...
я обо всех корейцах не скажу...но дизайн+мощь и комплектация за разумные деньги меня более чем устраивает..а взял я свой мадж за 15$..2004 г.в.
поэтому кто считает что КИА это фуфло...то пусть и дальше катаются на своих ТАЗах![]()
и мечтают о Маздах и Мерсах...им то виднее
Одинокий Валенок писал(а): брызговики по человеческой цене, а не по 600р.
Одинокий Валенок писал(а):А с накладкой почему-то минимум в 2 раза дороже
Lubasha писал(а):А для прогрева попогрейки есть дистанционный запуск
Одинокий Валенок писал(а):foxx
Не все, и дорого
На муруканском сайте написано про странные лошади Оптимы-2.4л: при 5000 об-138 л\с; при 3000 об-149л\сОдинокий Валенок писал(а):Пенни
в мануале на последней странице все написано.
С автоматом и двигателем 2.5 масса в рабочем состоянии - 1425-1502 кг (видимо, первая цифра - сухая масса, вторая - снаряженная), полная - 2000.
У ВАЗ 2110 снаряженная масса 1020 кг, полная - 1495.
Плюс он ехал не на Мадже, а на Оптиме. А у нее, как у всех америкосов, с большего объема снимается меньше мощности. В ней столько же лошадей, как у маджа 2.0. Ну, а мадж 2.0 для спортивной езды, как известно, вообще не предназначен.
Одинокий Валенок писал(а):Max11
При каких оборотах?Хотя цифры по-любому странные.
Пенни писал(а):А, ребята, подскажите мне, у меня лампочка перегорела ближнего света...вот думаю, купить такую же или что-нить, ктонить посоветует получше ?
Лампа? главное, чтоб входило и параметры 12в\55ват. можно и российский. На щет качества автоламп не знаю , а комнатные лампы российские лучше импортныхПенни писал(а):Пенни писал(а):А, ребята, подскажите мне, у меня лампочка перегорела ближнего света...вот думаю, купить такую же или что-нить, ктонить посоветует получше ?
мне так никто ничего и не сказал..лампочка была Philips H7 12V 55W
Max11 писал(а):а комнатные лампы российские лучше импортных
Дольше горит, а не накрываеца через неделю, как импортныйПенни писал(а):Max11 писал(а):а комнатные лампы российские лучше импортных
![]()
![]()
Энергосберегающие ?
Max11 писал(а): 3000 об-149л\с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4