,mcom писал(а):Сел аккум![]()
Есть ли смысл подзаряжать или все же новый? Аккум(родной) с самого нуля, то есть уже 3 с лишним года.
И вот еще на нем написано КИА и 68 Ач, пуск.ток 600А.По инету посмотрел рекомендуются на мадж 60Ач. И тот что присмотрел 60Ач и 540Апусковой ([0 092 S40 050] BOSCH). Вот и думаю достаточно ли будет его???
У меня то же самое было, я взял новый. У мя авто 2004 года, аккум вообще живет 3-5 лет, мой отжил своё, думаю. Болевар сдох)))) Сам смотри по габаритам, что воткнуть можно. Но если был 68, то ставить 60 все же маловато. Я 74 воткнул, но в магазинах был и 70. Полярность обратная у нас, размер 280 по длине, ширина и высота- по барабану, любой влезет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
hammy писал(а):Triple777
держи меня в курсе))) а сколько сами элементы стоят, не узнавал?:) я в рязань прокачусь если цена нормальная будет)))
и мне заодно возьмешь????
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Александр Т. писал(а):Yuriy 850
А вот глаз работает по другому. Он реагирует на контрастность объекта отличную от фона, поэтому любая тонировка ночью сильно ухудшает видимость и увеличивает время реакции.
Плюсов все же больше, чем минусов. Затонирован сам. Если пленка слабенькая- то разницы особой нет. Разница в том, что колхоз-ксенон встречный не слепит, а это уже аргумент в пользу тонировки..